Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Август, 2016 - 17:39
Как БЫСТРО и безболезненно вылечить ребенка? Расскажу о собственном опыте - свечи Виферон помогают, это лучшее средство, получите его БЕСПЛАТНО + инструкция по применению, ФОТО
Достоинства
- Безопасен и эффективен
- Можно использовать новорожденному
- Можно использовать при беременности и лактации
- Невысокая стоимость
- Повышает иммунитет
- Помощь при гриппе и ОРВИ
Недостатки
- Быстро тают в руках
Dilemma13рекомендует
И мы им пользовались... Действительно, если положено - лекарства должны выписываться бесплатно! Я об этом узнала только когда сыну полтора года стукнуло (то есть полтора года покупали сами). Зато теперь без рецепта никуда не ухожу!)
Vitaminka, Чёрт меня дёрнул на первом приёме у педиатра сказать, что ребенок только на гв. Я недавно узнала, что смесь выписывают бесплатно. Каково было моё удивление...
Так бы смесь выписали)))))) В современном мире человеку надо быть и юристом, и врачом
Я тоже им довольна, а наша педиатр говорила ,что он аллергенный, приказывала купить Генферон и в конкретной аптеке. Мы даже с подругой думали, что она "на проценте" от аптеки..
TatyanaScorpion, слушайте, моему мужу дерматолог сначала назначила Цетрин, а в следующий приём через пару месяцев Тенотен и я подумала, что дерматолог "прикормлена". Только сначала согласилась на один препарат, а потом срок договоренности вышел и согласилась на другой. Ну чем не вариант?
Dilemma13 ,
да! да! надо быть и врачом, и юристом! и танком!!! эта же причина (ой, он аллергенный) педиатр выказывала ,когда я сказала, что в России мы до 3 лет имеем право получать беспл.лекарства. Недавно мы болели, я пошла, думала начну ругаться, наша педиатр была в отпуске, а заменяющая педиатр быстро всё медсестре кинула, та оформила льготные рецепты. И ни одного плохого слова в сторону Виферона, но когда она писала список процедур-как лечить дочку, опять же, написала "генферон"
Спасибо за отзыв. Очень полезно было узнать мнение о них, так как ситуация ну очень знакома:
Вот и недавно муж простыл на работе под кондиционером и умудрился заразить и меня, и нашего двухмесячного ребёнка! ИЗВЕРГ!
Сейчас от врачей трудно что- либо бесплатно выбить, у них контракты с аптеками заключены и процент от продаж получают. Я сама пока не мама, но тетё, у которой маленький малыш, эти свечи давно нравятся, она всем своим подругам про них уши прожужжала!
Мы покупаем эти свечи и себе и детям, но последний раз они вызвали аллергическую реакцию у сына - попа покраснела, но после отмены препарата все сразу прошло.
Много слышала положительного об этих свечах, но сами не пользовались. Именно потому что побоялась, что ребенок выдаст реакцию и опорожнит с них кишечник. Я что-то каплям Гриппферон отдавала предпочтение. Но буду иметь введу эти свечи.