Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 04:48

один раз

Всем доброго времени суток. Мой родной цвет волос казался мне скучным, поэтому год назад я решила его изменить на блонд. Крашусь я примерно 1 раз в 3 месяца и вот наступило время))

Я использовала уже линейку estel princess ранее (на фото ДО как раз один из цветов этой линейки спустя 3 месяца, волос не обесцвеченный), но так как крашусь редко, то желтизна дает о себе знать, даже с еженедельной тонировкой шампунями. Всегда крашусь сама.
В этот раз мой выбор пал на линейку Estel Crome. На сайте магазина я выбрала оттенок 9.6, однако в наличии его не оказалось. Посмотрев палитру в каталоге, я остановилась на оттенке 8.18.

Это мой цвет волос ДО:

Недолго думая, так как уже хотелось перемен, я нанесла краску. Она заметно темнеет через 10 минут в чашке и на волосах. Это начало меня настораживать. Мне не хотелось слишком темный цвет. Но это еще пол беды, не хотелось старческую седину.

Пока шло время выдержки краски, я решила почитать отзывы в группе вк estel на измененную линейку Crome Русский цвет. И ТУТ Я ВПАЛА В ШОК. Множество комментариев, что Estel изменили привычный многим состав краски и теперь на многих она смотрится (цитата) "как будто вылили чернила на голову"
но пути назад уже нет☺
Краску выдержала 35 минут. ПОСЛЕ ...........МАМА,Я СТАЛА ГОТКОЙ

где же тут СВЕТЛО-русый -остается загадкой. Плюс какой-то синеватый или зеленый оттенок....
Попробовала вымыть его содой и оттеночным фиолетовым шампунем. Вышло как-то так

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дает неожиданный результат
  • Не закрашивает всё полотно волос
yespektusне рекомендует
29.10.2023
Ну так у вас база не для 8 уровня пепла, плюс желто-рыжая отсюда и зелень в итоге, чистый пепельный, чтоб получить колористы по полдня тратят и база идеальная должна быть) Ни с одной краской у вас бы не вышло)
29.10.2023
Ну так все верно покрасилось, единица дает пепел, а 8-ка - синий подтон. Опасное вышло сочетание на вашу базу.
14.11.2023
Финальный цвет — весьма интригующий!
19.12.2023
Хром лучше добавлять , а не в чистом виде, ну и база да.