Опубликовано 2 Январь, 2022 - 05:04

один раз

Фильм "Ряд 19" вышел в конце 2921 года, но из за отсутствия рекламы такой крутой мистический триллер я пропустила и только сегодня на него наткнулась. Ожидания мои были не высоки, поскольку мистические отечественные фильмы редко бывают стоящими, но этот фильм оказался очень крутым и страшным. Так что если вы его еще не смотрели, посмотрите обязательно. Мое воображение он просто поразил.

О чем фильм "Ряд 19" 2021.

Молодая врач Катя с 6-летней дочерью Дианой в страшную непогоду летит ночным рейсом. В полупустом салоне самолёта начинают происходить необъяснимые события, выходящие за рамки реальности. Кате предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар свой детский кошмар.

Итак, основная фишка фильма-страшные и необъяснимые события, которые происходят в самолете во время перелета. Довольно редкая тема-мистический фильм про самолет, отлично раскрыта создателями этой картины.

Героиня фильма, психолог Катя (в роли Светлана Иванова), когда то в детстве перенесла ужасное событие, связанное с авиакатастрофой.

И вот она выросла, справилась со своим страхом, и помогает другим людям бороться со своими страхами, убеждая всех, что любой страх можно победить.

И вот однажды со своей дочкой она вынуждена совершить перелет и оказывается на борту очень странного самолета. Салон авиалайнера почти пуст, а с немногими пассажирами, которые летят вместе с ними происходят странные вещи.

Светлана Иванова отлично вписалась в эту роль и отлично ее сыграла.

Очень мне понравилась маленькая актриса, сыгравшая роль ее дочери, Дианы-

Марта Кесслер.

У этой девочки, не смотря на совсем юный возраст, ей 12 лет, уже 57 ролей.

И это меня совершенно не удивляет, девочка потрясающе вживается в роль.

Фильм "Ряд 19" 2021 не является исключением, девочка впечатляет. Она

лицом, глазами, всем своим маленьким существом. За нее страшно, ее жалко, ее страхом проникаешься.

Во время перелета Кате часто видится ее покойная мать. В роли ее матери-Екатерина Вилкова.

Много и других интересных персонажей, но описывать их не стану, что б не спойлерить по сюжнту.

Так что кастинг этого фильма просто на высоте.

Фильм очень атмосферный и пугающий, и не смотря на то, что отечественные мистические фильмы, как правило, страдают от недостатка спецэффектов и визуала, то тут все получилось просто на пять с плюсом-визуал догнали напряженным сюжетом, непредсказуемостью и атмосферностью.

Так что картина очень удалась, и посмотрела я ее (хотела написать-с удовольствием) но нет, посмотрела я ее с содроганием.

Отличное музыкальное сопровождение, которое в процессе картины еще больше жути нагоняет.

Финал совершенно неожиданный, как впрочем, и весь сюжет картины, что по моему и должно быть в хорошем мистическом фильме.

Недостатком картины можно счесть, что все таки очень заметно, что фильм бюджетный. Основная часть фильма происходит в одной локации, в самолете, и много слишком темных съемок.

Однако даже в этой одной локации создателям картины "Ряд 19" удалось создать необычную и напряженную историю, и закрутить сюжет так, что фильм цепляет зрителя с начала и держит до конца.

Идет фильм чуть больше часа, а именно-77 минут. И это тоже радует, поскольку хоть хронометраж и не большой, зато затянутости никакой нет, события буквально бьют ключем и не дают расслабиться, весь фильм смотрится на одном дыхании.

Смотреть ли "Ряд 19" 2021? Я рекомендую непременно его посмотреть. Общее впечатление от фильма необыкновенно сильное.

Где смотреть фильм "Ряд 19" 2021? Картина есть как на платных, так и на бесплатных сайтах. В хорошем качестве есть на платном сайте Премьер, но можно и спокойно скачать ее или посмотреть бесплатно. Ищите в хорошем качестве. Мне попалась в не очень хорошем качестве, а оторваться и искать в другом месте было уже не возможно, сюжет зацепил не на шутку сразу, так и досматривала.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Впечатляющие спецэффекты
  • Леденящая мрачная атмосфера
  • Напряженный и динамичный сюжет
Kitt1545730рекомендует
03.01.2022
Я тоже об этом фильме не слышала. Хорошо, прочла Ваш отзыв. Посмотрю обязательно. Мне нравятся эти актёры и сюжет тоже по вкусу!
08.01.2022
А мне фильм вообще не понравился, бред какой-то. Пародия на ужастики, лишь бы жути на зрителя нагнать, в особенности музыкальным сопровождением. Вилкова как всегда красотка 😊
В любом случае, спасибо Вам за отзыв!