Опубликовано 23 Май, 2021 - 09:40

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

О рыбьем жире я задумалась только в этом году. Рыбу я не ем с детства, но о недостатке Омега-3 в организме стала сильно задумываться.

Хочу сразу сказать о том, что от "ЖИРА" вы не потолстеете. Это правильные жиры, которые просто нужны организму для правильного функционирования.

Рыбий жир – это маслянистая жидкость, получаемая из печени тресковых рыб. В его состав входят три основных компонента: витамин А, витамин Д и жирные кислоты Омега-3.

• Форма рыбьего жира часто совершенно разная. Это могут быть как маленькие круглые таблеточки, так и вполне огромные капсулы. Мне кажется, что всё дело здесь в мг действующего вещества.
  • Я всю жизнь думала, что рыбий жир золотистый. По факту оказалось, что оболочка золотистая, а сам рыбий жир прозрачный. Вот такие вот открытия происходят, когда начинаешь беспокоиться о своем здоровье. 😊
  • Вкуса и запаха у рыбьего жира нет. Всё в капсулах, поэтому, пока капсула растворится, вы уже не будете ничего чувствовать. Иногда случается такое, что в процессе разложения образуются какие-то газики и вместе с этими газиками поднимается и вкус рыбы. Но знаете, это чувство буквально секундное, и редкое, поэтому иногда можно и потерпеть.
  • оказывает оздоравливающее воздействие при воспалениях;
  • регулирует артериальное давление и температуру тела;
  • участввует в формировании защитных оболочек внутренних органов;
  • снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний;
  • снижает риск тромбообразования;
  • уменьшать уровень холестерина в крови;
  • ускорять заживление язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки.
  • замедляет развитие различных онкологических заболеваний, в частности появление новообразований в молочных железах;
  • в случае если человек болен онкологическим заболеванием, данный препарат помогает приостановить уменьшение массы тела, которое влечет за собой слабость и потерю сил;
  • благотворно воздействует на состояние кожи, волос и ногтей;
  • улучшению состояния суставов при таком заболевании как артрит, повышает уровеньподвижности, уменьшая болевые ощущения, приостанавливая формированию воспалительных процессов;
  • способствует уменьшению уровня агрессивности, в том числе помогает уменьшить формирование гормонов стресса.
  • содержащиеся в составе Омега-3 кислоты нормализуют гормональный уровень и благоприятно воздействуют на менструальный цикл
  • Кому нельзя?
  • Аллергическая реакция на рыбу или на само вещество;
  • Болезни щитовидной железы;
  • Болезни почек, мочевыводящей системы;
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • Активная форма туберкулёза;
  • Большое содержание кальция в крови;
  • Повышенный уровень холестерина в крови;
  • Беременность, период лактации.
  • Способ применения.

Так как рыбий жир я пью в первый раз, то курс я запланировала такой: 2 месяца применяю, 1 месяц отдыхаю. Отзыв я пишу уже после месяца применения.

Обычно я пью 2 капсулы в день. Либо сразу 2 во время обеда, либо 1 утром и 1 вечером. Насколько я знаю, рыбий жир лучше всего усваивается непосредственно с едой и в вечернее время суток.

• Что я получила?
  1. Кожа. У меня очень проблемная кожа, которая в период зимне-осенних холодов становится просто невыносимо сухой. Рыбий жир помогает мне немного убрать эти шелушения, а значит жить становится немного проще.
  2. Менструальный цикл. У меня огромные проблемы в этом плане. Мне кажется, что от месяца применения рыбьего жира нереально чего-то добиться, поэтому тут я ничего сказать не могу.
  3. Волосы. Рыбий жир никак не повлиял на состояние волос.
  • Вывод.

В целом, я не скажу, что сразу стала чувствовать себя на миллион долларов после курса применения, но всё таки считаю, что данная пищевая добавка имеет место быть.

Я попробовала и большие капсулы без добавок совсем, и маленькие, с добавлением облепихового масла. Если честно, то никакой разницы между ними я не увидела. Только маленькие капсулки принимать намного удобнее.

Могу посоветовать её вам, до скорых встреч!

Достоинства
  • Полезно
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Отсутсвуют
boom_sweetрекомендует
23.05.2021
Жаль, что на волосы не повлиял. Для меня бы была хорошая мотивация.