Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 08:55

Внезапно у меня началось резкое выпадение волос. Дело наверняка в состоянии здоровья, но я всё же решила попробовать попить рыбий жир.

На упаковке имеется инструкция по применению и состав.

Принимать следует по 5 капсул 2 раза в день во время приёма пищи в течении 4-6 недель (что бы пить в течении месяца, мне понадобилось 3 упаковки). Пила во время завтрака и обеда.

Внутри коробочки нас ждёт россыпь рыбьего жира, напоминающие золотистые икринки, запечатанные в целлофановый пакетик.

Что бы не было такого, что содержимое пакета коварно высыпалась каждый раз во время приёма, переложила в пустую баночку из под киндер-сюрприза.

Глотаются они легко, без проблем. Диаметр небольшой. Безвкусные. Результат кое-какой увидела. Волосы и в самом деле выпадать стали меньше. Кожу стало не узнать. Гладенькая, чистенькая. Но тут я не уверена, что дело исключительно в рыбьем жире. Дело в том, что за пару недель до приёма я начала практиковать 2 раза в неделю тканевые маски и вообще поменяла уход за кожей. Дело может быть и в этом. А, быть может, результат дало именно сочетание внутреннего и наружного ухода.

Отзывы на другие лекарственные средства:

Убаюкает за 15 минут

Безуспешный опыт

Парочка лишних килограмм

Действует наоборот

Мой секрет глотания таблеток

Для пользы? Не думаю

Необычное влияние

Лучше кеппры

Достоинства
  • Действует
  • Очень улучшает состояние кожи
  • Полезно
Принцесса Дирекомендует