Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 08:20

Всем привет. Волосы - моё всё и однажды услышала, что железо полезно для них. Поэтому решила купить эти таблеточки. В упаковке 2 стандарта. В общей сумме 60 таблеток. Сами они небольшого диаметра и коричнево-красноватого оттенка.

На упаковке указано принимать не дольше 2-х месяцев (как раз она на курс рассчитана). Успела пропить один, дала организму отдохнуть и только-только начала второй. Надо принимать 1 раз в сутки во время еды. Никаких изменений в себе я не заметила. Единственно, обратила внимание, что если у меня очень плодовитые красные дни календаря (надеюсь, девушки поняли, о чём я), то они становятся более умеренными, что я нашла крайне полезным.

Совершенно внезапно решила проверить состав. Ничего неожиданного и не думала увидеть, но меня ждал огромный сюрприз.

В составе есть Е171 диоксид титана и Е1521 Полиэтиленгликоль.

Как выяснилось, 1-ый считается опасным.

Он отрицательно влияет на кишечную микробиоту, что может спровоцировать воспалительные заболевания кишечника и колоректальный рак. Более того, во Франции добавка будет запрещена с 2020 года.

Что касается 2-ой добавки, то и она небезопасна. Правда, в больших дозах.

Может вызвать аллергию и способствовать появлению злокачественных опухолей.

Другие отзывы:

Феназепам

Леветирацетам

Аргосульфан

Некст

Апонил

Меновазин

Недостатки
  • Опасный состав
  • Цена
Принцесса Дине рекомендует
12.11.2019
надо искать альтернативу без критичных добавок
12.10.2021
У вас с железом в организме может все в норме, тогда и результата не будет никакого
20.12.2022
сама выдумала, сама назначила...а к врачу сходить перед приемом не надо? кстати, диоксид титана из состава уже убрали
Вы пойдёте к человеку, которого боитесь до истерики, если со здоровьем всё в порядке? Думайте обо мне что угодно (глупая, недалёкая и прочие "лестные" эпитеты), но я вот нет.
Но знаете... спасибо вам. Не буду больше реагировать комментарии, которые оставляют к лекарственным средствам. По большей части (к счастью, есть и адекватные), в них люди пытаются самоутвердиться за чужой счёт. Адью. Добра вам.