Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:43

Вы бы поверили, если б я сказала, что краска может не только изменить цвет ваших волос, но и сделать их более мягкими и послушными? Вот и я нет. Но, увы, я ошибалась.

Мои волосы после осветления были достаточно слабыми, чтобы выдержать ещё и покраску, но время поджимало, и ходить со светлыми корнями и светло-рыжими волосами было неприятно. Поэтому, я рискнула и покрасилась,

Удивило, что краску нужно держать 25 минут на голове(35 для очень седых или же трудно поддающимся окрашиванию), в противовес стандартными 40 минутам.

Я решила подержать всю эту "маску" на голове 35 минут и пошла смывать. Мыла я голову сразу с небольшим количеством шампуня. За пару минут я смыла всю краску, хотя до этого мне минимум нужно было 5-10, только для того, чтобы вода окрашивалась по минимуму. Эта же краска закрепилась сходу. Волосы были на удивление мягкими. Потом, использовав бальзам, идущий в комплекте, я просто была в шоке от того, какими приятными на ощупь были волосы. Что мокрые, что уже высохшие.

Хотелось бы перечислить плюсы данной краски:

• Чувствуется, что в краске действительно присутствуют заявленные масла.
  • Волосы после неё мягкие.
  • Хороший бальзам в комплекте.
  • Относительно небольшая цена ~ 100 рублей.
  • Легко смывается с кожи.

Но, как и у любой краски, даже у Гарньер есть минусы:

• Ужасный запах. Не только нос, но и глаза режет.
  • Одно упаковки маловато для волос средней длины. А двух запредельно много. Вот и метайся, то ли одну брать, то ли две. Отсюда - не полностью закрасила волосы.

Результат со вспышкой

Результат со вспышкой

Без вспышки

После проделанной "работы", скажу, что я рекомендую эту краску.

По поводу стойкости пока что ничего сказать не могу. Но зная гарньер и их краски, я думаю, огненной рыжулей я буду недолго. с:

7.40 - Пленительный медный.

7.40 - Пленительный медный.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
Недостатки
  • Ужаснейший запах
Deathblowрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны результатом от использования! Ваше мнение очень важно для нас! В качестве дополнительного продукта ухода за волосами рекомендуем попробовать шампунь Fructis Сила и Блеск 2 в 1. Шампунь с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней, дарит ощущение свежести и здоровый блеск. Хорошего дня и настроения!