Как-то раз захотелось мне перемен в своей жизни, да порыжее! Но, так как меня ещё терзали сомнения на счёт цвета моей шевелюры, для начала я решила воспользоваться всем известной ТОНИКОЙ, дабы в случае неудачи не слишком долго горевать.
Упаковка
Вот такой бутылёк оказался у меня дома. Я приобрела оттеночный бальзам в оттенке 7.35 "Золотой орех" для светлых и светло-русых волос. За раз я использовала его почти полностью.
Попка
На горлышке есть типо-ограничитель, но без него, наверное было бы даже удобнее. Химозный запах самого средства тоже в наличии.
На бумаге
Краска имеет ярко-оранжевый цвет, на бумаге оставила разводы похожие на йод.
Родной цвет
Волосы у меня тогда были родного цвета и ни разу не крашеные, с выгоревшими на солнце прядками.
Но сердце жаждет перемен! Я наносила тонику не разбавляя на влажные волосы на всю длину на 40 минут.
Цвет после окрашивания
В итоге получился яркий рыже-жёлто-оранжевый цвет. На солнце всё-таки больше уходил в жёлтый. Родные в тот же день нарекли ржавой, и по сей день, даже когда начала краситься не тоникой, а хной, гордо несу это звание. Цвет бесследно смылся через 2-з недели. Волосы, конечно, значительно не попортились, но кончики стали более сухими.
В заключении хочу сказать, что, если вы хотите поэксперементировать с цветом ваших волос, то тоника - хороший вариант 😊