Опубликовано 21 Июль, 2019 - 16:14
С 13 лет штукатурилась и комплексовала без макияжа, а теперь отказалась от него. Мой психологический подход.
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Естественно смотрится
- Меньше времени уходит на сборы
- Не надо заморачиваться
Недостатки
- Видны недостатки лица
- Лицо бледное
baby_darishaрекомендует
Очень хорошо что уменьшили ежедневный дневной макияж, мне нравится естественный вид девушек в дневное время. Тем более у вас хорошая кожа.
На фото "До" вы выглядите очень хорошо и макияж отличный, но это более подходящий вид для вечерних мероприятий или особых случаев.
Я не люблю краситься, в студенчестве были жуткие прыщи и это именно наследственность, поманили лишь гормональные, и конечно, я пыталась их замазывать и отвлекать внимание от прыщей, как мне казалось, боевым раскрасом глаз??♀️ Сейчас мне почти 30 и прыщики бывают, но после той атаки, когда все лицо усыпано, я их даже не замечаю и не крашусь, очень редко могу сделать тон и подкрасить глаза. Принятие себя это классно, вы молодец!
У меня тоже с возрастом это прошло, а раньше меня никто без косметики не видел! Я даже для того, чтобы мусор выкинуть или курьера встретить - красилась 😬
Адекватный взгляд на косметику)) Без крайностей в одну или другую сторону.
Придерживаюсь примерно такого же мнения. Человек любит красоту, любит приукрашивать и делать лучше. (не всегда объективно конечно)
Плохо когда девушка становится заложником ярких красок и даже на вынос мусора не может выйти без яркого мейка.
Но плохо и то, когда любые попытки изменить себя, сделать красивей (не только, кстати, косметика, но и хурургия/пластика/ботоксы) встречаются шквалом недовольства и приторной жалости диванных психолухов о, - "бедняжка себя не любишь...", "самое красивое это естественность.", "это все общество вам навязало!"
На любого человека влияет эпоха и общества, на каждого.
Важно сохранить себя, свой душевный комфорт, не погрязая при этом в лицемерии и подмене понятий)))
На любого человека влияет эпоха и общества, на каждого.
Тоже люблю, когда макияж выглядит естественно. Слишком ярко не крашусь по другой причине - при моем цветотипе это делает лицо вульгарным и старше выгляжу
Вы такая хорошенькая, не нужны Вам тонны косметики, это точно! А поры забиваются, возможно, от наличия силиконов в уходовой косметике.
Хороший, интересный отзыв))) Дополните свой отзыв об Айреке - интересно узнать о Ваших успехах на сегодня))))
Сколько людей - столько и мнений
Но я поддерживаю вас в вашем выборе 😁 Вы выглядите очаровательно без косметики, без неё вы действительно красивы ( с косметикой тоже, но как-то...посредственно, как большинство девушек), да и красота начинается с любви к себе (можно даже посмотреть на моделей : те выглядят сногсшибательно с минимумом косметики, там и требования такие, что сильно штукатуриться нельзя) 😇
Если вам кажется что раньше было лучше, на мой взгляд совсем наоборот. Раньше будто оживший персонаж Аниме. Сейчас вполне себе милое естественное лицо. И ещё, кожа Вага также не выглядит тускло, как могло показаться. И ещё, по-секрету, парням тонна штукатурки как правило совсем не нравится (сама случайно подслушала разговор двух подростков) так что все правильно вы сделали ☺
Вы красавица) Потрясающая внешность)
И без косметики Вам ничуть не хуже)
И без косметики Вам ничуть не хуже)
Без макияжа даже лучше выглядите! Очень красивые черты лица. Выразительные глаза. Брови ваша изюминка. Никакие они не лохматые. Красивые густые брови.