Опубликовано 18 Январь, 2019 - 22:22

Всем привет. Милые дамы на что мы только не идем ради своей красоты.

С детства у меня не было бровей. Ну почти не было( очень светлые и тонкие еле видные волоски) плюс ко всему я еще умудрялась их выщипывать.

Фото сделано до процедуры дома.

Расскажу о своем печальном опыте, точнее их было 2.

Записалась я к мастеру "очень хорошему " она приезжала с другого города , очередь к ней я ждала 2 месяца. Сразу скажу что фото с этими мастерами я выкладывать не буду. (Думаю фото сверху все говорит само за себя) . Сделала мне мастер ту форму которую я хотела и цвет все идеально,пока не начала отпадать корочка. После нее ничего не осталось ...абсолютно...ничего,ладно думаю пойду на коррекцию ,все тоже самое первые 4 дня все идеально,затем НИЧЕГО. Мастер сказала приди еще на коррекцию бесплатно(вторая коррекция, первая платная). И что вы думаете..я не пошла...терпеть боль радоваться 4 дня и опять расстраиваться я не хотела.

Прошло пол года

Записалась к другому мастеру в своем городе. Пришла к ней все объяснила ,она такая типа у той "все жалуются" а я сделаю как надо. Типа тот мастер делает поверхностный татуаж а эта сделает поглубже. Ах да...еще она мне сказала, что мои родные брови ассеметричны...(я никогда этого не замечала и никто не говорил ) в общем я ей всецело доверилась (вот дура была по другому не сказать) . Нарисовала она мне. Вроде все норм было в салоне и больнее (она ж типо глубоко делала). Пришла домой рассмотрела и Мама мия...одна выше ..другая ниже и это ООЧЕНЬ заметно. Через татуаж еще раз рассмотрела свои ровные брови.... и тут я уже молилась чтоб и от этого мастера ничего не осталось. В общем осталичь еле еле заметные серые полосочки ..не знаю как но примерно через неделю от татуажа ни следа....естественно о коррекции у нее и не было речи.

Прошло 3 года...да да я не сдаюсь)) тщательно наблюдала за вчеми работами местеров нашего города. И вот я нашла ту самую у которой делает весь город...и снова решилась 3 и последний раз. Очень уж надоело рисовать эти брови и последние месяцы я вообще их не красила. Вид конечно был так себе..

Сама процедура не болезненная , но под конец когда уже свойства обезб мази заканчивается то придется потерпеть. Просила мастера сделать темные в итоге она сделала по своему и цвет меня не совсем устроил..ну что теперь...корочка в этот раз начала отходить только аж на 9 день. Все чесалось так..что хотела разодрать все.

в этот раз остался серый цвет . Котур явно видно можно смело по нему дорисовать цвет поярче. Но нет я не на это расчитывала. Прошел месяц после татуажа ..ничего не исчезло))) все как на последнем фото..предстоит коррекция. Этот мастер мне больле нравится)) верю в лучшее. Скажу чтоб коррекцию сделала темным цветом.

Отзыв обновлю после коррекции.

Спустя месяц пошла на коррекцию,бедный мастер рисовала мне без обезб крема типа так лучше приживется..долго водила по одиним и тем же местам..старалась мастер))) сказала что я одна такая и да много лет у нее такого опыта не было.

Сказала что когда вводила пигмент кожа моя прчм выталкивает его . ..вот так вот.

Фото сразу после коррекции

Будьте красивыми милые девушки?

Достоинства
  • Выглядит эффектно
  • Красиво
  • Натурально
Недостатки
  • Мастер может конкретно испортить вам внешний вид
  • Трудно выбрать мастера
Aleksasha1608рекомендует
18.01.2019
форма красивая
Спасибо. Мне тоже нравится
19.01.2019
Вполне неплохо, форма хорошая, вам идёт, но коррекция,конечно, нужна.
19.01.2019
Да нужна)) цвет пока очень светлый
17.05.2019
Ну как после коррекции у вас? осталось что-то?
19.05.2019
Да осталось. Ну не так ярко как хотелось бы. Но ярче чем на последнем фото после первой работы. В общем больше не краше карандашом
20.05.2019
здорово