Опубликовано 3 Август, 2020 - 18:31

год или более

Сколько себя помню я всегда рисовала стрелки на веках.

Я в 14 лет могла только мечтать о том чтобы мои стрелки были вечные.

Именно поэтому 7 лет назад я поддалась общей тенденции - Перманентный татуаж!

Первый мой опыт это были стрелки. Тонкие и без особо какого либо хвостика.Просто подводка.

Кожа у меня особенная пористая, тонкая и склонна к обильному саловыделению.

К сожалению, а может и к радости, с моей кожей никакие вкаченные гиалуронки и ботексы просто не будут иметь свой эффект.

Поры широкие настолько, что все вкаченное просто выталкивалось и рассасывылось, не успевая насладится результатами.

Поняла я это когда моя мама впервые решила проколоть гиалуронкой лицо, а кожа у меня, на минуточку, по наследству от нее.

Именно поэтому нанесенная анестезия (наносится как крем,ничего не колят), в огромном количестве, просто была активирована на 3 минуты из положенных 30.

Я бы возможно не поверила косметологу, что "анестезия крутая, а ты врешь" да дело в том что мы всей работой делали у этого мастера стрелки и все "спали" во время нанесения татуажа, а я изворачивалась.

Все было "наживую" Сказать что это было больно-не сказать ничего.

Ощущение будто чешут глаза острой лезвией.

Плакать нельзя-выталкивается краска-соответственно все слезы через нос(((

Зрелище печальное.

Поэтому после окончания процедуры, я сразу вычеркнула из своего календаря дату коррекции и ходила я с косой посиневшей (как тату 70-х годов) стрелкой 5 лет, не решаясь и даже не задумываясь о повторном/

Фото тех времен к сожалению очень мало.

первая стрелка, бровей нет

Спустя пять лет, забыв о муках у меня появился новый прикол, рисовать яркие брови))))

Бровь до татуажей. Моя натуральная
Мой опыт №2 Пришла я делать как модно было "техника волоска" к другому мастеру.

Уложили меня, нанесли анестезию, начали рисовать волосок машинкой для татуажа.

Стирает краску и видит что у меня не волосок, а точка (пора) тире, точка-тире.

Нет уж...такая "азбука морза" на лице мне не нужна.

И мастер сказала:

Поры широкие, никакие техники опыление, волоски и тд просто не будут иметь такой вид, на какой рассчитываешь.

Хорошо! Бейте сплошную бровь Брежнева! Мне нужна коричневая бровь, остальное уже все равно, волосок там или опылил кто.

Продолжили процедуру, не чувствовала боль я ровно три минуты!

Как я взвою! Мастер опытная поняла: поры все вытолкнули наносим еще анестезию!

Потратила она на меня расходников как на 6 бровей. Спасибо ей за терпение!

Брови огонь! Спустя три недели коррекция.

Сразу после татуажа, еще в салоне
Сутки после татуажа

Продержались в таком состоянии брови год (а большего с моей кожей мне и не обещали).

Середина носки бровей и стрелок новых (около 7 месяцев)
Потом просто стали бледнее и вовсе исчезли. Тем временем когда у других девочек "как новые".

Спустя год после татуажа
__________________________________________________________________________

Пришла повторно.

Опыт №3 Та же техника, тот же цвет бровей - все обновили, все хорошо,

но мастер просто не может смотреть на мои синие косые стрелки и уговорила меня сделать коррекцию, а точнее заново их перебить.

Анестезию на меня не жалели, мазали как только я начинала чувствовать боль.

Поправили хвостик стрелки и сделали лисий взгляд)))

Иду домой с бровями и глазами.

Спустя три недели коррекция.

Обновление брови и стрелки
Носка брови 8 месяцев
Прошел год.

Брови снова прощаются со мной, а стрелки ОГОНЬ!

Даже не посинели))))

Собираюсь в ближайшие дни на брови, а стрелки и не требуют обновлений.

стрелка и бровь сейчас
стрелка лисий взгляд сейчас
И вот коллаж еще брови и стрелки спустя год

Спустя год после двух татуажей бровей и двух стрелок.Сейчас НВ.
Без стрелок я себя и не помню, тк раньше рисовала стрелки самостоятельно то и фото древних даже нет.

Уход пока корочка не спадет самостоятельно!:

• Пантенол тонкий слой,
  • Не умываться,
  • Увлажнять постоянно в течении дня хлоргексидином, но не доводить до вечно мокрой кожи или наоборот сухая треснувшаяся пустыня.
  • Не париться.
  • Не ковырять.
  • Не пользоваться декоративной косметикой.
  • Не быть во время МЦ

Не буду описывать плюсы, это и так понятно)))))

Минусы:

• Из-за специфической кожи брови не долго держатся.
  • Цена.
  • Недельный уход.
  • Коррекция с опять же последующим недельным уходом.
  • Брови и веки. Сразу после процедуры. Еще отек.

Поэтому, девушки, пористая кожа не приговор, да новые техники не для нас, да держится всего год- но это нормально!

Не ведитесь на рекламу, не будет волосковый метод на коже с большими порами.

Спасибо за внимание, рада любой обратной связи!

Достоинства
  • Красиво
  • Натурально
  • Экономия времени
Недостатки
  • Быстро уходит результат
  • Возможна индивидуальная непереносимость
  • Дорого
  • Трудно выбрать мастера
Tikho_Nastyaрекомендует
03.08.2020
Красота требует жертв) ..зато какой у вас сразу выразительный взгляд с этими бровями и стрелками👍
Ой спасибо)))
03.08.2020
Тихо, Настя, не плачь - будут брови, а не мяч!
😂😂😂спасибо за поддержку
03.08.2020
Очень прошу, исправьте везде слово Бровья на Брови.
А по теме, красота, конечно, требует. Ох, и намучались же вы.
))))век живи, век учись! Сейчас займусь работой над ошибками! Спасибо
04.08.2020
Мне тоже это очень глаз режет
Стрелочки классные, я тоже думаю такие сделать)
04.08.2020
Не бойтесь делайте, если почувствуете боль просите анестезии добавки настойчиво.
Но по праздникам я все таки рисую стрелки, более жирные)))))
04.08.2020
Насколько я слышала, то такая кожа есть провопоказанием к татуажу. Татуаж не держиться, Вам еще повезло, что хоть что-то нарисовали...
04.08.2020
спасибо, полезный отзыв )
очень приятно, я старалсь
Ох, какой опыт. Я только хочу сказать, что ботокс колят в мышцу, а значит под кожу. Ваши поры никакого значения не имеют в этом плане.
А гиалуронка?
Прикольно
05.08.2020
Я думаю даже хорошо, что держатся год, за это время может поменяться мода или ваше желание делать именно такую форму и ее можно будет поменять без удаления (а это тоже больно). А еще заметила как хорошо отрасли ваши натуральные бровки 😊
05.08.2020
Это точно! Или цвет волос, мастер цвет бровей подбирает под цвет волос. Брови да, перестала перещипывать и сразу гуще стали
стрелки ОГОНЬ!
согласна!!!))
05.08.2020
Тоже задумываюсь над этой процедурой 😊
05.08.2020
Ни разу не пожалела, даже когда была не идеальная стрелка
17.08.2020
Ну, знаете, брови в принципе долго не держатся) я первый раз делала 5 лет назад, мне было меньше 30 и, соответственно, кожа обновлялась быстро, не очень пористая, хоть и склонна к жирности. Продержались брови год) и постепенно ушли) сейчас сделала второй раз, мастер также не обещала долгие брови - год-полтора, по ее словам продержатся... А вот стрелки - да, они не уходят, они синеют) я тоже их как на живую делала, думаю, дело в чувствительности. Хотя, у того мастера, что мне их набивала, руки не из того места, это точно)
17.08.2020
Поэтому даже если брови кому то не подойдут, то не расстраиваться, смоются через год) по стрелкам первый мастер у нас один и тот же по ходу был)