Сколько себя помню я всегда рисовала стрелки на веках.
Я в 14 лет могла только мечтать о том чтобы мои стрелки были вечные.
Именно поэтому 7 лет назад я поддалась общей тенденции - Перманентный татуаж!
Первый мой опыт это были стрелки. Тонкие и без особо какого либо хвостика.Просто подводка.
Кожа у меня особенная пористая, тонкая и склонна к обильному саловыделению.
К сожалению, а может и к радости, с моей кожей никакие вкаченные гиалуронки и ботексы просто не будут иметь свой эффект.
Поры широкие настолько, что все вкаченное просто выталкивалось и рассасывылось, не успевая насладится результатами.
Поняла я это когда моя мама впервые решила проколоть гиалуронкой лицо, а кожа у меня, на минуточку, по наследству от нее.
Именно поэтому нанесенная анестезия (наносится как крем,ничего не колят), в огромном количестве, просто была активирована на 3 минуты из положенных 30.
Я бы возможно не поверила косметологу, что "анестезия крутая, а ты врешь" да дело в том что мы всей работой делали у этого мастера стрелки и все "спали" во время нанесения татуажа, а я изворачивалась.
Все было "наживую" Сказать что это было больно-не сказать ничего.
Ощущение будто чешут глаза острой лезвией.
Плакать нельзя-выталкивается краска-соответственно все слезы через нос(((
Зрелище печальное.
Поэтому после окончания процедуры, я сразу вычеркнула из своего календаря дату коррекции и ходила я с косой посиневшей (как тату 70-х годов) стрелкой 5 лет, не решаясь и даже не задумываясь о повторном/
Я думаю даже хорошо, что держатся год, за это время может поменяться мода или ваше желание делать именно такую форму и ее можно будет поменять без удаления (а это тоже больно). А еще заметила как хорошо отрасли ваши натуральные бровки 😊
Ну, знаете, брови в принципе долго не держатся) я первый раз делала 5 лет назад, мне было меньше 30 и, соответственно, кожа обновлялась быстро, не очень пористая, хоть и склонна к жирности. Продержались брови год) и постепенно ушли) сейчас сделала второй раз, мастер также не обещала долгие брови - год-полтора, по ее словам продержатся... А вот стрелки - да, они не уходят, они синеют) я тоже их как на живую делала, думаю, дело в чувствительности. Хотя, у того мастера, что мне их набивала, руки не из того места, это точно)