Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:11

Всем здрасьте!:)

Очень хочу поделиться с вами своей находкой сегодня) А именно, лаком из серии Gel от Essence в оттенке 33 wild white ways.

Достался он мне случайно.. Вообще, я давно хотела белый лак, но почему то все не покупала. А тут, зайдя в магазин и увидев его, подумала " почему бы не взять?". Тем более лаками Essence всегда была довольна, пользовалась ими когда училась. Стоил он 145 рублей в сети магазинов Рубль Бум.

Бутылек у лака стандартный, кисточка тоже. К слову, очень нравятся мне кисточки лаков Essence, потому что имеют слегка закругленный кончик, очень удобно.

А теперь, что касается цвета и нанесения.

Цвет в принципе интенсивный,достаточно и одного слоя, но я предпочитаю два, шоб уж наверняка.

Наносится тоже хорошо, однако на кисть набирается много и стоит обтереть об горлышко. А еще, он быстро застывает, и это не тот случай, где можно по нескольку раз по всей пластине ногтя одной кисточкой пройтись, поэтому, имейте в виду. Однако, к этому сразу приноравливаешься, и никаких проблем не возникает.

Смотрится белый лак очень красиво, как-то необычно, я бы даже сказала. Абсолютно все люди замечают мой маникюр и делают комплименты, что очень приятно. С другими цветами это бывает не так часто, я думаю потому, что, повторюсь, белый лак смотрится именно необычно.

А так же, это отличная база для творческих личностей. Я таковой не являюсь, поэтому ношу соло. А вы, при желании, можете делать все что угодно : наклейки, рисунки, стразы.

Подводя итог, скажу, что это отличный бюджетный лак, где качество выше цены. А так же настоятельно рекомендую к покупке именно этот оттенок)

Спасибо, что заглянули.

А кто еще любит белые лаки?

Chocolate Missрекомендует
Приятные оттенки
15.03.2016
Какой красивый маникюр у вас получился! Я как раз ищу белый лак для использования в качестве подложки под слайдеры и трафареты. Присмотрюсь к нему.
15.03.2016
Laiman, и правда, очень красивый и не "замазочный" белый)
15.03.2016
Marasja, думаю, вам понравится, попробуйте 😊
15.03.2016
Лаки Эссенс очень люблю, а белый маникюр обожаю даже просто соло. Очень красивые у Вас ручки 😊
15.03.2016
Спасибо за комплимент, и спасибо, что заглянули 😊
15.03.2016
ПОд наклейки отлично подойдет!
15.03.2016
smart_shopper ,вы правы, наверное надо попробовать 😊 только я никогда раньше не пользовалась, и ничего не знаю о них, быть может, что-то посоветуете, так, на разок? 😇
15.03.2016
Chocolate Miss, я пользуюсь слайдерами от Milv, все довольно просто, а результат всегда радует. В инете полно фото и видео уроков, ничего сложного 😊
15.03.2016
smart_shopper , спасибо, пойду гуглить)) если честно, даже не знала, что они так называются 😁
15.03.2016
Я как раз ищу белый лак, маникюр у вас потрясающий 😊
15.03.2016
Эс, ой как приятно, спасибо 😊 Присмотритесь) Если любите лаки Essence, то вам понравится!)
15.03.2016
Наконец-то вижу ногти красивые и кутикулу ухоженную.
Onorina, спасибо 😊
Классный белый ❤️
16.03.2016
оттенок приятный и качество радует 😊