Опубликовано 7 Июль, 2015 - 13:42

Здравствуйте!

Шампунь Эльсев «Полное восстановление 5» я попробовала у своей мамы, и мне он очень понравился своими очищающими свойствами, просто отлично промыл корни и длину не иссушил. Волосы хорошо расчесывались. Естественно, я после такого удачного эксперимента приобрела его себе, и как дополнение взяла ополаскиватель из этой же серии.

LOREAL PARIS

ELSEVE

ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ <5>

Тип волос: для ослабленных или поврежденных

Объем: 400 мл

Цена: ок. 200 рублей

Страна-производитель: Россия

Место покупки: отдел бытовой химии

✔ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Так как объем у шампуня не маленький, то и бутылек соответственно внушительный. В использовании удобен. Дизайн в принципе стандартный, этот флакончик уже все видели.

Дана просто масса всяких разных обещаний. Естественно, не могу не упомянуть про нашумевшее полное восстановление. На упаковке расписаны 5 доказанных результатов.

✔ СОСТАВ

Конечно, я отдаю большее предпочтение натуральным составам, но, если средство понравилось, то сильно придираться не буду.

Здесь уже каждый решает сам для себя, я просто прикреплю состав ниже.

✔ ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Шампунь белый, матовый. Отдушка достаточно приятная. Аромат остается на волосах до следующей помывки, но меня это абсолютно не напрягает. Он очень легкий, едва уловимый и ненавязчивый.

✔ ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Шампунь дает обильную пену, для одного применения хватает совсем не много. Он очень хорошо вспенивается, что, конечно же, обусловлено содержанием агрессивных компонентов в составе.

✔ ОЧИЩЕНИЕ

Шампунь отлично промывает волосы даже с первого раза и небольшим количеством. Для меня он стоит на уровне шампуней для глубокого очищения.

✔ ЭФФЕКТ

Волосы после применения выглядят свежими, корни хорошо промыты. Они рассыпчатые и очень легко расчесываются.

Волосы остаются свежими в течение двух дней. Мыть их приходится гораздо реже, на третий день, против моего обычного - через день.

Есть такой нюанс, если им пользоваться постоянно, то волосы начинают привыкать. Я это заметила, когда непрерывно в течение трех недель пользовалась только им. Корни начинают жирниться уже на следующий день и мыть приходится гораздо чаще. Поэтому оптимальный вариант – чередовать Лореалевский шампунь с каким-нибудь более щадящим, я предпочитаю больше из натуралки.

✔ ДОСТОИНСТВА

• отлично очищает волосы, эффект идет наравне с результатом после использования глубокоочищающих шампуней;
  • волосы легко расчесываются, не путаются;
  • корни дольше остаются свежими;
  • не сушит длину;
  • волосы блестящие, шелковистые и рассыпчатые;
  • не утяжеляет;
  • не провоцирует выпадение волос, сечение и прочие неприятности;
  • не вызывает перхоть, зуд;
  • экономичен в использовании.

✔ НЕДОСТАТКИ

• при постоянном использовании волосы начинают привыкать;
  • состав.

Восстанавливающий шампунь от Эльсев не для ежедневного применения. Я им пользуюсь где-то раз в неделю для более глубокого очищения. Он с легкостью справляется как со стайлинговыми средствами, так и с масляными масками. Волосы остаются чистыми и свежими на протяжении двух дней, что уже само по себе хорошо. Единственное, шампунь вызывает привыкание и голову приходится мыть чаще, если его не чередовать с другими, а использовать каждодневно. У меня это становится заметно после трех недель.

_________

Отзыв на бальзам Эльсев «Полное восстановление <5>»

_________

Алиса в стороне...рекомендует
Привыкание - это большой минус. Особенно, если моешь голову через день 😞
Отличный результат

Этот факт мне очень понравился 😁 т.к.это моя вечная проблема
07.07.2015
Мне бы такой подошёл. В последнее время мне постоянно попадаются шампуни, после которых свежесть волос сохраняется всё меньшее и меньшее время
Над брать ❤️
07.07.2015
ох уж эти составы...я сейчас на натуральные перешла и пока что не хочу возвращаться к ельсеву 😊
07.07.2015
Давно хочу попробовать шампуни Лореаль))) Волосы у вас такие объемные, красивые 😊 😉
07.07.2015
Судя по описанию шампуньчик не плохой, возьму его на заметку.
07.07.2015
Давно мыла голову этим шампунем
Волосам очень понравилось 😂
густые, красивые волосы!!! 😊
07.07.2015
если чередовать с другим, то вполне отличный шампунь
Неплохой шампунь 😉
08.07.2015
Не люблю когда волосы привыкают( а так да, отличный шампунь, периодически им пользуюсь
08.07.2015
Отличная серия, я почему-то всегда мимо нее проходила в магазинах, хотя ведь встречаю постоянно, в следующих раз куплю 😊
У Эльсев есть хорошие шампуни, этот еще не пробовала 😊
08.07.2015
Не привыкла доверять этой марке, но ваши волы заставляют меня задуматься
очень неплохой результат!
08.07.2015
Пользовалась этим шампунем пару лет назад - даже не помню своих ощущений. Но сейчас я стараюсь использовать что-то более натуральное, как минимум, чередовать. У Elseve составы действительно не самые привлекательные 😞
08.07.2015
Достоинства все же перевешивают.У нас он , кстати, намного дешевле стоит- порядка 120 рублей.
butterfly 1987, наверное объемом 200 мл, у меня большая баночка)
какие у вас волосы шикарные ❤️
Хороший шампунь.
А привыкание может быть от силикончиков в составе?
09.07.2015
Возьму на заметку! 😊
10.07.2015
Мои волосы ко всем шампуням со временем привыкают. 😁 Поэтому даже если объем у средства большой, дольше одного месяца стараюсь им не пользоваться.
10.07.2015
...у меня привыкание вряд ли наступит) я частенько меняю средства, срадаюсь даже через раз - два шампуня на готове
хотя, сейчас присела на тот...который мне не нравится)) (девушки)
просто он мягкий, и в летнюю жару - самое оно
Мне такой подошел бы. Я люблю часто шампуни менять... 😊
Очень красивые волосы у Вас! ❤️
13.07.2015
Раньше только эльсев и пользовалась)
13.07.2015
Много лет назад он мне не подошел, наверное уже сто раз поменялся его состав.
14.07.2015
Иногда пользуюсь шампунями мас- маркет и они нравятся) мою разными тоже, чтобы волосы не привыкли ))
15.07.2015
надо попробовать такой шампунь, уж очень он хорош)
15.07.2015
Когда-то я пользовалась только Лореалевскими шампунями. Все устраивало. Но теперь у них качество чуть хуже, чем лет 7 назад...
16.07.2015
Да, я тоже заметила, что результат гораздо лучше, если чередовать обычный шампунь и натуральный!
Лореалевские шампуни мне никогда не подходили, хотя именно этот пока не пробовала.
11.12.2015
Кто-то против этого шампуня, кто-то за, все мы такие разные:) Мне и шампунь, и кондиционер этой серии очень понравились, в особенности кондиционер ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Попробуйте систему двойного промывания. В руках вспенить шампунь нанести на волосы, смыть и повторить процедуру. Такой способ позволит лучше очистить кожу головы и создать потрясающий объем от корней. Хорошего Вам настроения!