В одном из своих отзывов я обещала вам рассказать про эту чудесную гранатовую находку. Ну что ж, время пришло! 😊
Что мы имеем:
Сразу начну с его достоинств:
- низкая цена. Я приобрела этот крем за 45 рублей, но можно найти и дешевле (цена может падать до 26 рублей)
- маленький объем - 40 мл., который гарантирует, что если крем не подойдет или надоест, то вам не придется выбрасывать внушительное количество крема в мусорное ведро. На фото, которое я прикреплю ниже также указан сайт компании, который очень удобен, да и вообще очень мне понравился - кликните по ссылочке
- крем полупрозрачно-белого цвета, имеет довольно жирную, но в тоже время легкую текстуру, легко распределяющуюся по лицу и не оставляющую на нем пленки. Быстро впитывается и достаточно экономичен.
- неплохо увлажняет кожу в теплое время года, для зимы я его не рекомендую, поскольку коже все же нужно больше увлажнения, смягчает и успокаивает ее. Цвет кожи действительно улучшился, пусть и незначительно.
За такую маленькую цену я получила сияющую и увлажненную кожу. Невероятно!
Но не обошлось и без недостатков:
- не самый лучший состав, в котором все заявленные полезные ингредиенты стоят ближе к концу списка. Но тем не менее, крем произведен по ГОСТу.
- мне не понравился запах. Это абсолютно не гранат, а что-то приторно сладкое! В первые несколько применений крем даже щипал глаза из-за этой отдушки 😞
Несмотря на имеющиеся недостатки, я советую этот крем, а сама буду тестировать крема от Невской Косметики еще и еще, своей очереди уже дожидаются Персиковый и Огуречный 😊