Опубликовано 16 Май, 2014 - 19:13

В одном из своих отзывов я обещала вам рассказать про эту чудесную гранатовую находку. Ну что ж, время пришло! 😊

Что мы имеем:

Сразу начну с его достоинств:

- низкая цена. Я приобрела этот крем за 45 рублей, но можно найти и дешевле (цена может падать до 26 рублей)

- маленький объем - 40 мл., который гарантирует, что если крем не подойдет или надоест, то вам не придется выбрасывать внушительное количество крема в мусорное ведро. На фото, которое я прикреплю ниже также указан сайт компании, который очень удобен, да и вообще очень мне понравился - кликните по ссылочке

- крем полупрозрачно-белого цвета, имеет довольно жирную, но в тоже время легкую текстуру, легко распределяющуюся по лицу и не оставляющую на нем пленки. Быстро впитывается и достаточно экономичен.

- неплохо увлажняет кожу в теплое время года, для зимы я его не рекомендую, поскольку коже все же нужно больше увлажнения, смягчает и успокаивает ее. Цвет кожи действительно улучшился, пусть и незначительно.

За такую маленькую цену я получила сияющую и увлажненную кожу. Невероятно!

Но не обошлось и без недостатков:

- не самый лучший состав, в котором все заявленные полезные ингредиенты стоят ближе к концу списка. Но тем не менее, крем произведен по ГОСТу.

- мне не понравился запах. Это абсолютно не гранат, а что-то приторно сладкое! В первые несколько применений крем даже щипал глаза из-за этой отдушки 😞

Несмотря на имеющиеся недостатки, я советую этот крем, а сама буду тестировать крема от Невской Косметики еще и еще, своей очереди уже дожидаются Персиковый и Огуречный 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет пленки
  • Недорогой
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не самый лучший состав
  • Сильный приторный запах
Northern Lightsрекомендует
16.05.2014
Жаль, что парабены есть, но без них ни одна фирма не работает. Для меня 2 главных свойства крема- хорошее увлажнение и аромат.