Я работаю в компании, которая отправляет грузы по всей России. Мы пользуемся услугами разных транспортных компаний, но основную часть грузов возим Деловыми Линиями. Раньше проблем с данной ТК почти не возникало.
Все вопросы решались звонком персональному менеджеру.
Но с недавних пор стали возникать большие сложности в работе с Деловыми.
У нас несколько ЮЛ, одно из них работает с оптовыми клиентами, другое с розницей.
Грузы сдает один водитель по доверенности от обоих ЮЛ.
Так вот уже более 5 раз за месяц Деловые умудрялись грузы перепутать. И ещё куда ни шло, когда грузы едут в один город. Покупатель нашего интернет магазина приезжает в Деловые в своем городе и ему выдают груз на пару сотен тысяч рублей. При этом оптовику выдают груз на тысячу-две.
Приходится звонить клиентам, просить их обменять грузы. Хорошо что клиенты у нас понимающие.
А когда путают города-это полный треш!!!
А на прошлой неделе Деловые превзошли сами себя: мы сдавали несколько мешков в Хабаровск, когда на следующий день наш водитель поехал снова в данную ТК ему сообщили что от нас в Хабаровск в мешках грузы принимать не будут. Наши мешки при перевозке на главный терминал повредили и ,якобы, кто-то выставил Деловым за это претензию.
1.не понятно кто и кому выставил претензию (ехать до Хабаровска не один день и клиент физически не мог узнать что мешки повреждены)
2. если один терминал выставил претензию другому, то вопрос к криворуким грузчикам, т.к. мы грузы много лет в этих мешках возим.
Я позвонила нашему менеджеру, а она ничего про эту претензию не знает и узнать не смогла.
Надеюсь что Деловые будут ответственнее относиться к своей работе, поскольку клиенты чаще выбирают эту ТК из-за большого количества филиалов и сравнительно невысокой цены.