Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:45

неделя или более

Осенний привет всем ♥

Мое знакомство с гелями Yves Rocher началось с восхитительного, яркого, насыщенного вкуса Mangue & Coriandre ( Манго и Кориандр). Я без ума от нежного геля, который не сушит кожу (!!!) и своим ароматом тонизирует и заряжает зарядом бодрости на целый день!!!

Я хочу сегодня поделится с Вами своими впечатлениями о этом вкусняшном геле Yves Rocher, который навевает мечты о райских тропических островах, как из рекламы Баунти ?

Разработано во Франции.

Страна производства: Россия.

Годен: до 2019 года ( на дворе 2017).

Объем: 400 мл.

Цена: 249 руб.

Покупка совершена: ТРЦ Меганом, фирменный магазин Yves Rocher.

Мечтаете начать день с тонизирующего ароматного душа и незабываемых эмоций? Тогда Ваш выбор - Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр».

Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра.
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!

Его +: Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.

Гель разлит в прозрачную пластиковую бутылочку, кстати пластик подлежит переработке, и содержит уже переработанный пластик. Крышка на бутыльке, оливкового цвета, классно сочетается с ярким желтым цветом геля. Пластиковая крышка достаточно плотно сидит, но ногти мои не пострадали при открытии геля.

На упаковке указан состав, 98% натуральных компонентов...но...не скажу, что состав радует. Содержит эфирное масло кориандра и экстракт манго.

Разберем первые позиции состава:

Aqua (вода)

Ammonium Lauryl Sulfate менее агрессивен, по сравнению с SLS. Но в интернете, есть "пугалки" про эту добавку, но за счет нее гель экономно расходуется, так как дает хорошую пену.

Decyl Glucoside Среди ПАВ наиболее безопасный.

Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ Вера) смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.

Далее отдушка... глицерин.. экстракт манго.. эфирное масло кориандра.

Совсем неплохо по сравнению с обычными гелями, но натуральным, без так называемой "химии" его не назовешь. Но думаю, каждый решит для себя пользоваться более натуральным или не "заморачиваться".

Мои впечатления:

Консистенция прозрачная- желтая, не сильно жидкая. Льется на губку не очень быстро, большой объем не нальете, дозировать удобно.

Гель создает хорошую, мягкую и приятную пену. Которая легко смывается с кожи не оставляя пленки, но в то же время хорошо очищает кожу.

Кожу после душа не сушит. Мой большой плюс данному гелю, на сухую ветреную осень самое оно.

Потрясающий аромат, мне очень нравится, приятный аромат тропических фруктов с небольшой пряностью.❀

Аромат держится на коже еще около часа, потом пропадает . Для кого-то плюс, для меня минус я бы наслаждалась ароматом подольше...♥

Я рекомендую данный гель, с вкусняшным ароматом, если вы не любите приторно-сладкие ароматы, то я думаю Вам стоит попробовать тропический гель с манго и кориандром от Yves Rocher, который нежно пенится и совсем не сушит кожу, даже ветреной осенью...♥♥♥

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дает много пены
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Яркая красочная упаковка
natalizzzрекомендует
29.10.2017
Гели для душа это прям их все, очень вкусные и выбор огромный)
да ❤️
клееевый ❤️
❤️
29.10.2017
очень люблю гели для душа Ив Роше)
я теперь тоже 😊
Очень важно, что не сушит кожу. А запах тропических фруктов я тоже люблю)
да это очень важно. ⭐
29.10.2017
люблю, когда гели хорошо пахнут 😊
я тоже ❤️
29.10.2017
Хорошо, что не сушит кожу. Пригодится зимой.
да это точно 😊
29.10.2017
С удовольствием бы попробовала такой гель в качестве пенки ?
30.10.2017
у меня душ, поэтому в таком качестве не использовала)) Попробуйте, он хорошо пенится 😊
29.10.2017
Обожаю их гели для душа, давненько правда не заказывала, нужно будет на Новый год там заказать ?
30.10.2017
На новый год есть еще новиночка, мандариновый, у меня в планах попробовать ❤️
29.10.2017
В данной фирме хорошие гели для душа
я теперь знаю 😊
29.10.2017
Вот что-что а гели у ив роше очень удачные получаются! Люблю их) каждый как на подбор)
30.10.2017
я начала знакомство с этими гелями и очень рада 😊
29.10.2017
Отличный гель, я попробую.
попробуйте 😊
Надо заглянуть к ним)
загляните 😊
Обожаю гель для душа от Ив Роше, они очень классные! ❤️
дааа ❤️
29.10.2017
Очень нравится этот гель) Аж несколько флаконов прикупила)
30.10.2017
я в следующий раз сделаю то же самое 😂
Очень люблю аромат манго 😊
и я 😊
Приятный гель 😊
да, нежный 😊
29.10.2017
Ой как я люблю ароматы ив роше, они офигенные ?
я теперь тоже ❤️
Тоже люблю гели для душа от Ив Роше 😉
да они клевые ❤️
У меня тоже был этот гель) Вообще гели ИР - мои любимые. Такие ароматы у них ❤️
30.10.2017
надеюсь все остальные мне тоже понравятся 😊
29.10.2017
думаю мне бы понравился такой аромат 😊
запах напоминает тропические фрукты 😊
29.10.2017
Аромат и правда отличный!
да)
29.10.2017
У Ив Роше приятно пахнут гели для душа, интересно было бы получать аромат этого геля, чувствую, что он мне бы понравился.
30.10.2017
если вам нравится тропические фрукты, то думаю понравится 😊
Вот за что люблю Ив Роше, так это за их гели для душа! 😊
30.10.2017
я пока знакома только с гелем 😊
30.10.2017
Люблю в отдельности и запах манго, и запах кориандра. Очень интересно, каким получается их сочетание. Да и остальные свойства у геля понравились, с удовольствием таким бы пользовалась.
30.10.2017
попробуйте, гель хороший и не сушит кожу 😊
26.11.2017
единственное, что мне нравится у ив роше,это их гели для душа) такой еще не пробовала,но он есть в моем списке)
04.12.2017
теперь и его хочу )
у меня такой с оливой, тоже рада тому, что не сушит )
31.01.2018
Нужно и этот вкус попробовать. После их гелей другие рука не поднимается купить, к тому же дельные подарочки часто дарят 😊