Осенний привет всем ♥
Мое знакомство с гелями Yves Rocher началось с восхитительного, яркого, насыщенного вкуса Mangue & Coriandre ( Манго и Кориандр). Я без ума от нежного геля, который не сушит кожу (!!!) и своим ароматом тонизирует и заряжает зарядом бодрости на целый день!!!
Я хочу сегодня поделится с Вами своими впечатлениями о этом вкусняшном геле Yves Rocher, который навевает мечты о райских тропических островах, как из рекламы Баунти ?
Разработано во Франции.Страна производства: Россия.
Годен: до 2019 года ( на дворе 2017).
Объем: 400 мл.
Цена: 249 руб.
Покупка совершена: ТРЦ Меганом, фирменный магазин Yves Rocher.
Мечтаете начать день с тонизирующего ароматного душа и незабываемых эмоций? Тогда Ваш выбор - Гель для Душа и Ванны «Манго & Кориандр».
Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра.
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его +: Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения.
Гель разлит в прозрачную пластиковую бутылочку, кстати пластик подлежит переработке, и содержит уже переработанный пластик. Крышка на бутыльке, оливкового цвета, классно сочетается с ярким желтым цветом геля. Пластиковая крышка достаточно плотно сидит, но ногти мои не пострадали при открытии геля.
На упаковке указан состав, 98% натуральных компонентов...но...не скажу, что состав радует. Содержит эфирное масло кориандра и экстракт манго.
Разберем первые позиции состава:
Aqua (вода)
Ammonium Lauryl Sulfate менее агрессивен, по сравнению с SLS. Но в интернете, есть "пугалки" про эту добавку, но за счет нее гель экономно расходуется, так как дает хорошую пену.
Decyl Glucoside Среди ПАВ наиболее безопасный.
Aloe Barbadensis Leaf Juice (Сок Алоэ Вера) смягчает, успокаивает и увлажняет кожу.
Далее отдушка... глицерин.. экстракт манго.. эфирное масло кориандра.
Совсем неплохо по сравнению с обычными гелями, но натуральным, без так называемой "химии" его не назовешь. Но думаю, каждый решит для себя пользоваться более натуральным или не "заморачиваться".
Мои впечатления:
➊ Консистенция прозрачная- желтая, не сильно жидкая. Льется на губку не очень быстро, большой объем не нальете, дозировать удобно.
➋ Гель создает хорошую, мягкую и приятную пену. Которая легко смывается с кожи не оставляя пленки, но в то же время хорошо очищает кожу.
➌ Кожу после душа не сушит. Мой большой плюс данному гелю, на сухую ветреную осень самое оно.
➍ Потрясающий аромат, мне очень нравится, приятный аромат тропических фруктов с небольшой пряностью.❀
➎ Аромат держится на коже еще около часа, потом пропадает . Для кого-то плюс, для меня минус я бы наслаждалась ароматом подольше...♥
Я рекомендую данный гель, с вкусняшным ароматом, если вы не любите приторно-сладкие ароматы, то я думаю Вам стоит попробовать тропический гель с манго и кориандром от Yves Rocher, который нежно пенится и совсем не сушит кожу, даже ветреной осенью...♥♥♥