Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 15:36

Привет, девочки!

Кто знаком с моим профилем, те знают, что я частенько крашу волосы. И в большинстве случаев - это краски из разных линеек фирмы Garnier. Уже не раз я убеждалась в том,что именно в них лежат отличные бальзамчики для волос.Собиралась - собиралась себе купить что-то из их уходовых средств, да как-то не складывалось.... А в мае мне на дэ.рэ "прилетел" подарочный сертификат и я затарилась-таки всем, чем хотела (но жаба не позволяла)! В этом списке как раз и оказалась баночка от Garnier, но не с бальзамом, а маской - "SOS восстановление".

По названию понятно уже, да, почему крашеная блондинка выбрала именно это средство? 😂

• Место покупки: сеть магазинов "Парфюм"
  • Цена: около 330 рублей (плюс- минус 20. Точно не помню, а чек, как обычно, в "Нарнии")

Для меня это - дороговато, ибо я жлоб экономная. У меня было как-то раз, что я купила расхваленную маску (тоже от гарньер) и...разочаровалась. В то время, как средства ценой не выше 100 рублей,давали отличный эффект.

Вся серия "Garnier SOS" представлено в ярко-оранжевых баночках, которые трудно не заметить.

Объем "шайбы" с маской - 300 мл.

Консистенция густая, какой она и должна быть в идеале. Распределяется по шевелюре очень хорошо, да и расходуется экономно.

Пахнет маска фруктово, но...как-то слишком химозно. Этот аромат мне быстро надоел и стал "бить в нос". На волосах не замечала, чтобы задерживался.

• Что же обещает нам производитель?

Крупные буквы "восстановление" и "реанимирующая маска" уже провоцируют нас на большиииие надежды. Нам утверждают, что эта маска подойдёт для очень повреждённых волос и за 3 применения устранит всю бяку, накопленную за год. Не из области фантастики ли данные утверждения?) Проверю!

Мои волосы: осветлённые, часто подвергаются окрашиванию, тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках. (полный суповой набор)

Производитель рекомендует держать маску 3 минуты, но я оставляю её на дольше. Посмотрим на состояние волос после применения маски, в течении 1,5-2 недель.

• ................... могу отметить, что:

● волосы хорошо расчесываются (я делаю это, когда они еще влажные)

● в принципе в течении дня не образуются "колтуны" и "узелки"

● волосы ооочень мягкие

● блестят

● особой гладкости нет, высыхают волосы "волной"

● "волосопад" не уменьшился

сеченые кончики НЕ реанимируются и они всё равно могут торчать в стороны, если не сушиться феном. На данные момент кончики я обстригла (хнык-хнык, всё что год растила - долой!) , ибо с начала использования маски SOS прошло уже месяца два, а их состояние лучше не стало.

В целом мне маска понравилась, я не питала реальных иллюзий о том, что пересушенные волосы вдруг превратятся в шелковое полотно. Если бы цена у Гарньер была чуть ниже (или "тизеры" менее пафосными), то я поставила бы все пять звёзд. Но сейчас - четвёрка с натяжечкой. Возможно в комплексе с шампунем/бальзамом/сывороткой/маслом из этой линейки волосы и станут ВАААААУУУ, вот только... за свои денежки проверять это пока не хочу 😉

К покупке рекомендую, но совсем скоро расскажу вам о более бюджетной масочке, которая ничуть не хуже по качеству. Поэтому - до скорых новых встреч!

Целовашки ?

Вер4икрекомендует
27.09.2018
Когда-то очень давно пользовалась масками этого бренда) мне всегда запах их нравился и удобная баночка)
27.09.2018
Я люблю маски этого бренда)
Волосы выглядят прекрасно
благодарю)
На вид волосы очень мягкие!
на ощупь тоже такие))))
27.09.2018
теперь надо супер фуд тестировать 😂
28.09.2018
это название новой их линейки?)
28.09.2018
Даа, говорят, что неплохие маски из этой линейки
Знаешь что , Вера 😲 ты мне нравишься в других тонах 😊 Шатенка ❤️
Вот на этих фото я не вижу твоего юного личика 😊 и могу получше разглядеть цвет волос и фигуру 😊 Десять баллов из десяти 😊
У меня тока шампунь был 😊
28.09.2018
ой, Светик, я как раз размышляю всерьез о том, чтобы вернуться в шатенку)))

огромное спасибо за приятные слова 😊 чмоки)
27.09.2018
надо тоже мне ее попробвоать
27.09.2018
Моим волосам, эта серия очень подошла, после применения волосы заметно лучше стали.
Стандартная маска - ни хорошая, ни плохая...Пы.сы. - отличная фигура 😊
28.09.2018
спасибо большое, очень приятно))
Я тоже пользовалась этой маской )
Она прям создана для нас - блондосов )
28.09.2018
а сейчас почему перестала пользоваться?)
На прилавках слишком часто появляются разные новинки, а я чересчур любопытная 😂
28.09.2018
Да, у Фруктис цена немного завышена для масса. В принципе неплохой результат, красивые у Вас волосы, понимаю, как жалко стричь все отрощенные волосы 😊
даааа, мама не жалея подстригла всё, "чтоб было ровненько" 😂
28.09.2018
За хорошую маску и бОльшую сумму отдашь лишь бы был эффект)
01.10.2018
Волосы хорошо выглядят после использования.
Я и не верю никогда про реанимацию и восстановление, главное, чтобы увлажняло и облегчало расчесывание. У меня когда-то была маска Garnier с авокадо, мне она оч нравилась)
Inc аватар
Inc
Я не на вол6осы смотрела, а на осиную талию) ❤️
Ну а кончики... я какие маски ни пробовала, с сечением так ничему не удалось справиться 😞
01.10.2018
Будем ждать отзыв на достойного конкурента этой маски 😉
Волосы очень красивые у Вас ❤️
01.10.2018
Я больше смотрела на вашу талию, чем на волосы))))
01.10.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
03.10.2018
Марка известная, такую маску ещё не пробовала
О этой масочке наслышана, но все никак не куплю 😲
Официальный представитель Garnier Official
03.06.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Также рекомендуем обратить внимание на Сыворотку- спрей SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Хорошего дня!