Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 15:36
S-O-S, please, somebody help me! Быть может, Гарньер, это будешь ты?.... + фото волос и...ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ спустя два месяца применения этой маски
- Опыт использования:месяц или более
Вер4икрекомендует
Когда-то очень давно пользовалась масками этого бренда) мне всегда запах их нравился и удобная баночка)
Моим волосам, эта серия очень подошла, после применения волосы заметно лучше стали.
Волосы хорошо выглядят после использования.
Я и не верю никогда про реанимацию и восстановление, главное, чтобы увлажняло и облегчало расчесывание. У меня когда-то была маска Garnier с авокадо, мне она оч нравилась)
Я не на вол6осы смотрела, а на осиную талию) ❤️
Ну а кончики... я какие маски ни пробовала, с сечением так ничему не удалось справиться 😞
Будем ждать отзыв на достойного конкурента этой маски 😉
Волосы очень красивые у Вас ❤️
Волосы очень красивые у Вас ❤️
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Также рекомендуем обратить внимание на Сыворотку- спрей SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос. Хорошего дня!