Опубликовано 17 Июль, 2012 - 07:57

За всю свою жизнь я перепробовала очень много масел! Я ежемесячно крашу волосы и конечно краска только разрушает структуру волоса, а очень хочется иметь красивые и шелковистые волосы,да еще и яркого красивого оттенка. На днях с вопросом восстановления волос я обратилась в интернет на этот сайт и прочла множество отличных отзывов о касторовом масле. Конечно поиск касторового масла занял несколько дней, как оказалось не во всех аптеках он есть, но самое же главное желание,и я его нашла. Стоит оно всего 20 рублей,я попробовала его нанести на корни и распределила по всей длине, оставив на час. Что самое для меня удивительное, что всегда мне приходиться пользоваться бальзамом для волос, так как вьющиеся волосы сложно расчесать после мытья головы, но после масла мне не пришлось применять бальзам, волосы были очень гладкими и легко поддались расчесыванию. Я в восторге, с первого раза применения и уже отличный результат!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Стоит копейки
  • Хорошо питает
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного неудобный флакончик
ksenja120488рекомендует
17.07.2012
Собиралась попробовать, но все никак руки не доходили. Отзыв впечатлил, иду в аптеку! Вам +
03.08.2012
меня тоже сподвигли отзывы! Удачи вам! Я продолжаю по прежнему пользоваться, и я в восторге!