Магне В6 Форте я приобрела в один из своих волнительных периодов в жизни, когда подбирала безопасный и эффективный препарат, восполняющий запасы магния в организме и, как следствие, приводящий в порядок нервную систему. Врач мне для этих целей прописал именно его, как очень эффективный, хоть и дорогостоящий препарат.
Магне В6 Форте
Стоит Магне В6 Форте в районе 600 рублей за 30 таблеток.Если учесть, что пить мне их назначили по 1 таблетке 3 раза в день, то упаковки хватало всего на десять дней, и месячный курс лечения этим препаратом влетал в копеечку!!! Но на здоровье не экономят, и я решила его попробовать.
Препарат на самом деле оказался не такой уж и безопасный, список противопоказаний у него был указан весьма существенный. Для более подробного ознакомления со всеми заявлениями производителя вот полнаяМагне В6 Форте – инструкция:
Магне В6 Форте инструкция
Магне В6 Форте применение
Магне В6 Форте инструкция
Магне В6 Форте инструкция по применению
Таблетки у препарата довольно большие, но они имеют отличную, гладкую оболочку, поэтому проглотить их ОЧЕНЬ легко!!!
Магне В6 Форте
Я принимала Магне В6 Форте, как и назначил мне врач, по 1 таблетке 3 раза в день во время еды, обильно запивая препарат водой.
Принимала я их ровно 2 недели. Надо сказать, мои нервы стали постепенно приходить в норму, сердце перестало учащенно биться, я стала более спокойной и уравновешенной!
Но после двухнедельного приема этого препарата вся, заявленная в инструкции, побочка расцвела у меня буйным цветом!!! Производитель с ней явно не соврал! Со стороны желудка появились боли, жжение, изжога и подташнивание, а вокруг рта образовались краснота и шелушение, именно так обычно у меня проявляются аллергические реакции!!!
Естественно, прием препарата я прекратила! Возможно, подобного рода реакции связаны с содержанием в препарате витамина В6. Именно его многие не слишком хорошо переносят, также он достаточно аллергичен.
В дальнейшем, я, все-таки, подобрала для себя замечательный препарат магния, который не раздражал мой желудок и не вызывал аллергии, кстати, и по цене он был гораздо дешевле!!!
Магне В6 Форте, возможно, и эффективный препарат, но людям, со склонностью к аллергии и с желудочно-кишечными проблемами, я бы посоветовала принимать его с большой осторожностью!!!!!
А чтобы при каждом стрессе не прибегать к помощи аптечных препаратов, давайте попробуем успокоить себя более безопасным методом. Надеюсь, мое видео вам в этом поможет!
мне обычный Магне В6, правда, не форте, выписывали при беременности...во время угрозы об аналогах даже и не думала а сейчас точно буду что-то подбирать кстати, №1 в списке не помог...может, что пила соло, или же курс краткий
palmero а для меня он по-прежнему самый безопасный и любимый! Как только чувствую, что понесло меня по пням, по кочкам 😁 сразу горсточку таблеток под язык.. и постепенно хорошеет! 😉