Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 16:25

Впервые услышала про диету "через день" от мамы. В молодости она увлекалась голоданием по книге П.Брэгга, и в этой книге была описана наша чудо диета.

Так вот, в то время я еще особо не заморачивалась по поводу своей фигуры, при росте 165 см весила 52 кг. После того как бросила курить, муж начал намекать на занятия спортом, даже на день рождения подарил електронные весы!

И тут понеслось господа - весы показали 63 кг!!! Появились комплексы по поводу веса, постоянные мысли о похудении, о огромной заднице, ну как это я её раньше не замечала? Нужно было что-то менять в своей жизни и тут вспомнила про эту диету.

Диета заключается в том, что кушать можно все, но через день, одним словом - чередование "обычного" дня с "голодным. Очень радовала мысль что можно кушать все что угодно, хоть и через день. И у меня получилось! Сначала - 2,-3 кг, потом все больше и больше. Я была так счаслива! Всего получилось 10 голодных дней и 10 дней прямо скажем обжорства! Итог - 10 кг! А чтобы закрепить результат решила не кушать после 18.00

Это было 2 года назад! Около года я не ела после 6, сечас уже ем, но вес так и не прибавился!

ДокторПатрикрекомендует
05.09.2013
Из отзыва не понятно,в чем заключается диета.
дополнила немного
Главное не прибавить к -10 кг гастрит и язву...
28.02.2014
Спасибо,что поделились своей историей похудения!Вы молодец,рада за вас!!! 😊 Я тоже попробую её и поделюсь результатами моего подвига))))!Жаль только,что нет ваших фото,они были бы самой мощной мотивацией для нас,худеющих девчёнок!!!
09.04.2014
Девочки!!!Прошло полтора месяца,а я настолько погрузилась в свои дела,что забыла про свою диету!!!А весна вовсю стучит в окно!!!С завтрашнего дня начинаю голодную диету,это будет второй день,ведь сегодня я кушала)))).Старт 9 апреля!!!!!Вес мой сейчас 66 кг.Пожелайте мне удачи!Присоединяйтесь!!!
04.06.2014
Ну и как сидели на этой диете? А то я тоже на нее заглядываюсь))
29.04.2015
ДокторПатрик, как у вас сейчас успехи? Вес не набирается? Идея чередования обычных и голодных дней - наверное, самая продуктивная для тех, кто не терпит пищевых ограничений, особенно в течение длительного времени. Вы всё-таки голодали в эти дни или просто ограничивали себя в питании? Спасибо!
13.02.2019
Какое откровенное вранье! Прокрутки набиваете?? В 1 кг жира = около 7000 тысяч килокалорий, даже если предположить похудение, то максимум что можно сбросить это 2 - 3 кг вместе с водой
18.10.2021
В 1 кг жира до 9000 ккал. Видимо у автора данного опуса был большой вес и как раз- таки: вода, токсины, каловые массы ушли, а не жир. Мы-то с Вами это понимаем, а вот авторка-нет. Так и будет « то объедаться, то голодать» и гонять туда-сюда этот вес « брутто», пока не поймет основы правильного питания и правильного образа жизни.
12.01.2023
Нет слова "авторка" запомните раз и навсегда, есть АВТОР и всë