Всем известно, что для того, чтобы насытить организм витаминами и минералами в полном объеме - нужно есть довольно большой объем пищи: качественной и свежей. Изобретение синтетических витаминов - это большой плюс, хотя и усвояемость у них не слишком велика.
Витамины "Алфавит" - это БАД, состоящий из 3 дневных таблеток, разделенных для лучшего усвоения. Линейка витаминов довольно широкая. Это витамины для будущих мам, для малышей и деток постарше, для пожилых людей и для красоты, антистресс и пр. Мы брали классические витамины в желтой упаковке - для всей семьи, для малыша, с коэнзимом для мамы, мамино здоровье для меня во время беременности... Аллергии ни у кого не было, эффективность - заметная.
Витамины для беременных не вызывали у меня тошноты в отличие от, например, "Элевита". Зубы не портились, ребенку витаминчиков хватало - родился вполне здоровеньким.
К минусам отнесу высокую цену и то, что довольно сложно выпить все таблетки, не пропустив прием.
Ставлю 4 балла и рекомендую выбирать в зависимости от особеностей организма соответствующие витаминчики. Здоровья Вам всем!