Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Май, 2013 - 09:45

Витамины Алфавит Классик я и мой супруг принимаем регулярно (один раз в сезон - стабильно, в течении 20-30 дней). Остановили свой выбор на них, так как они полностью справляются со своей основной задачей и не вызывают у нас никаких побочных эффектов.

У Алфавита Классик есть две формы выпуска:
1) 60 таблеток в упаковке в блистерах, рассчитанные на 20-ти дневный курс приема (на одного человека);
2) 210 таблеток в упаковке, в которой таблетки каждого цвета упакованы в отдельную баночку (удобно брать на двоих).

Думаю, что уже все знают, что витаминно-минер. комплекс Алфавит отличается от большинства его аналогов тем, что суточная доза препарата разделена на три приема (на три таблетки различного цвета с содержанием разных витаминов и минералов). За счет этого полезные вещества лучше усваиваются организмом, приносят бОльшую пользу и минимизируют риск возникновения аллергических реакций.

Многим кажется неудобным то, что необходимо в течении дня не забывать и принимать витамины, но я уже привыкла и один блистер с препаратом всегда ношу с собой в сумочке. К тому же, если вы вдруг пропустите прием одной или двух таблеток, то их без проблем можно принять все три за раз (вместе), но тогда они ничем не будут отличаться по своему действию от других витаминно-минер. комплексов.

В эффективности данных витаминов мне не приходится сомневаться, т.к. результат, как говорится - на лицо (ногти, волосы и т.д.).
После курса приема Алфавита у меня появляется прилив сил, бодрости. Мне становится легче вставать по утрам и я меньше устаю в течении дня. Я уже забыла, что такое повышенное выпадение волос, ломкость ногтей и сухость, шелушение кожи. Белые пятна на ногтях, которые время от времени начинают у меня появляться, проходят вскоре после приема данных витаминов.

Но для себя я выявила у них один небольшой недостаток. Во время приема данных витаминов у меня резко повышается аппетит (хотя, это не значит, что они так действуют на всех) и я, как правило, набираю 1-2 кг лишнего веса за курс приема. Но потом с легкостью теряю их.

Своей малышке, которая ходит в детский сад, регулярно даю детский витаминно-минеральный комплекс "Алфавит детский сад", который помогает ей реже болеть.
А вот витаминно-минер. комплекс "Алфавит Энергия" меня разочаровал.
Белые пятна на ногтях сошли на нет (см. на ноготь указательного пальца)
алиненокрекомендует
19.11.2013
А мы с мужем решили разные витамины принимать. Я ему алфавит "для мужчин" покупаю, там немного другой состав, с учетом мужских потребностей) Ему нравятся) Сама пью сейчас "в сезон простуд". Аппетит повысился, но это скорее от того, что холода наступили - так уж совпало