Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 23:23

неделя или более

Если ночную идеалию я оценила на троечку, но таки домазала свою миниатюру до конца и на лицо, а не на пятки, то дневной крем просто улетел в мусор через неделю. Потому что таких сюрпризов я ни разу не получала даже от масс-маркетовских средств стоимостью до 500 р., которыми пользовалась всю жизнь.

Крем для лица Vichy Idealia

Крема vichi idealia достались мне в подарок в миниатюрах по 15 мл, и это очень хорошо, потому что разочарование хотя бы не будет мучительным. Все-таки полноразмер 50 мл стоит около 2000 р., и за эту цену разочаровываться как-то обиднее.

Классическое вступление, буду краткой:

• Оформление крема очень приятное -стеклянная белая баночка (полноразмер вроде ярко-розовый)
  • Цвет нежно-розовый, аромат убойно алкогольный

• Состав:

Aqua / Water, Glycerin, Dimethicone ,Alcohol Denat. ,Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Saccharomyces/Xylinum, Black Tea Ferment, Myreth-3 Myristate, Isopropyl Palmitate, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Octyldodecanol, Synthetic Wax, Peg-100 Stearate, Ci 17200, Ci 15985, Ci 77891, Stearyl Alcohol, Mica, Carbomer, Glyceryl Stearate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Capryloyl Salicylic Acid, Parfum / Fragrance

• Ну и обещания производителя:

Дневной уход, который день за днем наполняет кожу энергией: возрождает сияние кожи, выравнивает тон и текстуру, заметно сокращает поры и увлажняет 24 часа даже при высоком темпе жизни.

Итак, если пройтись с комментариями именно по обещаниям производителя, то получается так:

- сияние кожи не возродилось, увы.

- выравнивание тона - впринципе, немного есть. Но, как и в случае с ночной версией, уточню: тон выровнялся, но он серенький и тусклый... Это опять к вопросу о сиянии.

- сокращает поры - нет. Мои кратеры при мне.

- увлажняет 24 часа - да. С помощью липкой пленки на лице на весь день. Отсюда плавно переходим к основным причинам моего негодования в адрес этого крема.

Крем для лица Vichy Idealia нанесла
Крем для лица Vichy Idealia распределила

Во-первых, крем реально ложится плёнкой.

Крем для лица Vichy Idealia через 15 минут
Крем для лица Vichy Idealia через 1 час

Он не впитывается ни за 10 минут, ни за час, ни за день. В результате невозможно пользоваться тональным кремом, он просто скатывается. Первый раз с этим столкнулась. Пробовала подстроиться и наносить тональник разными способами (пальцы, кисти, спонжи). Нет, все равно скатывается. Казалось бы, ну и ходи так, без тональника, вроде же полезно. Но, тут надо вспомнить про серый цвет лица...

Во-вторых, привет, комедоны. Да, моя кожа - не подарок. Т-зона жирная, щеки сухие, очень расширенные поры, в подростковом возрасте была куча прыщей, но сейчас эти гости заглядывают очень редко и штучно. Но комедоны! Раньше я о них только слышала! А крем vichy idealia предоставил нам возможность познакомиться лично.

Мои отношения с кремом vichy idealia закончились через 1,5 недели. И если ваш тип кожи похож на мой, то лучше поищите другой вариант. Тем более за такие деньги их много.

LenaTrне рекомендует
28.04.2018
Я согласна на все 100!!! Ужаснее крема у меня просто не было, он действительно скатывается, а кожа после него имеет кошмарный жирный блеск((
28.04.2018
Вот тебе и дорогущий Виши...
Жаль, конечно, что не подошел.
С более дешевыми косметическими средствами, которые не подошли, все не так обидно.
Ничего себе! Не ожидала такого от Виши 😕
29.04.2018
У меня похожий тип кожи на Ваш, мне этот крем точно не подойдет 😕
29.04.2018
У меня такое ощущение, что вся серия кремов Vichy Idealia - один сплошной ужас.
29.04.2018
Ого.. а еще Виши.. а еще такая стоимость.. я мимо пройду)) спасибо за отзыв!
29.04.2018
Вот тебе и дорогущий Виши!
30.04.2018
За эту цену у крема просто не должно быть недостатков. А на деле - у него почти нет плюсов 😞
30.04.2018
Вроде производитель хороший, но крем.... составчик тот еще 😞
30.04.2018
Отвратительно, а ведь это аптечная косметика, у которой вообще не должно быть такого провала!
а я еще хотела взять набор миниатюр, мда, теперь точно не буду этого делать
30.04.2018
Не самый лучший крем. Такой точно не буду рассматривать к покупке.
30.04.2018
Провальное средство, не стоит своих денег
30.04.2018
Хорошо, что в подарок достался, а то было бы жалко потраченных денег....
Да уж...дорого,не всегда хорошо)
01.05.2018
Неудачный крем совсем
02.05.2018
Ну вот, как жалко денег((( а еще больше кожу!
02.05.2018
Какой то провальный крем оказался 😞
Совсем он неудачным получился 😞
02.05.2018
вряд ли какой-то крем способен сам по себе сократить поры-кратеры((
Какой-то ужасный крем 🤢
02.05.2018
Надо же! От этой марки не ожидала!
02.05.2018
Жаль, что вам он не подошел.
03.05.2018
Был такой, тоже в миниатюрке. Желания купить полную версию не возникло )
Совсем не идеальный крем ??
03.05.2018
Ого, вот это он Вам совсем не подошел (((
05.05.2018
Жесть, и липкость и поры забивает. От такого не бюджетного крема такого меньше всего ожидаешь...
07.05.2018
никогда бы не подумала
15.05.2018
Да уж, от крема такой марки ждешь чего угодно, но не комедоны же 😕
Марка vichy не мой формат вообще