Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 09:35

Вобще то я приверженец системы Минус 60 , но я как и любой другой живой человек частенько нарушаю - праздники и просто так... Но когда мне срочно нужно похудеть либо же после праздников...Новый год скоро... я на ужин кушаю только салат-метелку (вычитала в одном женском журнале). Польза весьма ощутимая - чистится кишечник и следовательно кожа, исчезают все прыщики и раздражения на лице, кожа становится матовая-матовая как у девушек на обложках журналов! проверено не раз!!!

Итак, рецепт:

100 гр капусты (лучше белокочанной), 1 морковка, 1 сырая свеколка, 1 яблочко, 1 чайная ложечка сока лимона.

натираем овощи на терочке, перемешиваем и мнем ручками. Збрызгиваем лимонным соком - полезный витаминный салатик готов!

Если кушать салат 3 раза в день - то за 3 дня худеется на 3-4 кг. Я себя так не насилую, завтракаю и

Достоинства
  • Дешевый натуральный продукт
  • Очень вкусно и полезно
  • Помогает кишечнику
Русалочкарекомендует
А у меня от сырой свеклы жуткая аллергическая реакция - крапивница, отёк гортани, просто жуть, так что надо быть осторожней, не всем может помочь, кому-то неприятный и даже опасный сюрприз свеколка может преподнести 😞
24.04.2015
капельку масла в салат, витаминки там жирорастворимые все же
29.10.2015
Да, салатик просто прелесть! Еще его называют "Щеткой". Все потому, что он выметает из нашего организма всякую каку (в прямом и переносном смысле))))). Минус салатика заключается в том, что не каждый сможет спокойно есть сырую свеклу, все ж таки вкус у нее... ммм... специфический). Я решила для себя эту проблему, подстроив рецептик под себя. Во-первых, хорошо перебивает вкус свеклы яблочко и сок лимона. Но больше всего мне нравится есть салат так: капуста, морковь, свекла, сельдерей (оооочень полезный для похудения и очищения), немного соевого соуса, не столько для соли, сколько именно для приятного вкуса, и мое любимое кунжутное масло. Скажете, оно слишком калорийно? Вы правы, но зато оно очень полезно, в том числе для ЖКТ и для очищения кишечника. А ведь именно на этот результат и нацелена наша "Щетка" - "Метла"! К тому же добавляю я его немного. Во всю эту вкусняшку добавляю кунжутное семя. Но в этом случае оно играет больше эстетическую функцию. Такого салата я могу съесть много и с огромным удовольствием!!! Ем его либо в течение дня, не отказываясь от привычной еды, либо вместо ужина. Подтверждаю, что он здорово улучшает внешний вид кожи. Всем советую! Главное, подобрать рецептик под себя, что бы есть его не через силу, а с удовольствием!