Опубликовано 2 Март, 2023 - 13:29

Давно подумывала сделать себе чистку лица в салоне. Но, многие знакомые отговаривали, основываясь на том, что можно сделать тоже самое, только дома и сэкономив на этом. Долго не думая, заказала скруббер на AliExpress. Стоимость около 1500, что очень даже бюджетно!

Скруббер я выбрала розовый. Он находится в коробочке.

Внутри коробки - сам аппарат, провод для зарядки, инструкция и милый мешочек, чтобы хранить или перевозить данный девайс))

Сам аппарат выглядит очень классно, по-девчачьи мило)) Его удобно держать в руке, выглядит дороже своего ценника))

При зарядке светится красными огоньками. Зарядка, кстати, держится долго. Я заряжаю аппарат, примерно, раз в месяц.

Есть только одна кнопочка, и четыре режима, не считая выключение. Чтобы переключить на нужный режим нужно нажимать на эту кнопку.

Всего четыре режима.

Ion+ - это режим глубокой чистки. Нужно проводить по коже, чуть надавливая.

Ion- - режим, что крем, либо сыворотка лучше работали на коже. Проводить по коже нужно аккуратно, сильно не нажимая.

EMS - режим, для небольшого массажа, который делает кожу более гладкой.

Ultrasonic - более мягкая чистка.

У меня достаточно много забитых пор, особенно на носу, подбородке и на лбу. Я использую только режим глубокой чистки. Перед применением, обрабатываю поверхность скребка антисептиком.

После распариваю немного кожу лица, наношу гель алоэ. Конечно, можно нанести и специализированный гель. Но и на алоэ-геле аппарат хорошо работает!) Самое главное - не проводить процедуру на сухую кожу.

Провожу аппаратом, держа его перпендикулярно к лицу. Делаю по массажным линиям. Грязь с аппарата убираю либо на бумажное полотенце, либо на ватный диск. При работе аппарат немного жужжит, но не слишком сильно. После проведения процедуры в первый раз, наношу заново гель-проводник и прохожусь во второй раз. Так результат будет намного лучше!) Но, если при процедуре есть какие-то болезненные ощущения, нужно прекратить процедуру.

Я делаю данное очищение приблизительно раз в неделю - две. Вычищается очень много. Фото грязи, которое наглядно показывает, что аппарат чистит, спрячу. Боюсь, не всем это понравится😁 Но, после такого, сразу видишь результат, и что аппарат работает и чистит

После процедуры кожа немного краснеет. Я протираю кожу тоником, и после наношу крем. Результат мне очень нравится! Кожа становится мягче и приятнее. Поры очищаются, выглядят хорошо.

Данный аппарат отличный приспособление для красоты лица! Простой в использовании, но очень эффективный. Плюс, цена то, что надо! Данная процедура отлично может заменить чистку лица в салоне красоты, и существенно сэкономить деньги и время. Ведь для проведения процедуры дома потребуется максимум полчаса.

Скруббер советую! Отлично справляется со своими задачами! Но, к данной процедуре есть некоторые противопоказания, советую, сначала ознакомиться с ними! И, конечно, использовать его нужно аккуратно, чтобы не навредить коже лица, плюс нужно не забывать дезинфицировать, протирать скруббер либо спиртовыми салфетками, либо антисептиком.

Достоинства
  • Кожа стала лучше
  • Практичность использования
  • Функциональность
  • Цена
MalwiMalwiрекомендует
02.03.2023
Даже не слышала о таком, надо взять на заметку
У вас столько приятностей для ухода дома
02.03.2023
Если грамотно использовать, то результат хороший будет ☺️
02.03.2023
Хороший помощник для ухода.
Отличный аппарат 👍🏻
У меня тоже есть такой, только от Gezatone, офигенный!
02.03.2023
Эта штука как у людей в черном, только в другом цвете) где они тыкали и память стиралась)
Обновленный маник зачетный)
Не встречала такой
Мне такая не зашла
02.03.2023
спасибо за отзыв)) давно хотела понять что это за чудесная штучка для лица Smile
Наслышана про такие приборы и пару раз в салоне использовала
Не знала о таком
02.03.2023
Даже не знала что такое бывает
02.03.2023
И у меня такой! Отлично работает!
02.03.2023
Для домашнего использования отличная вещь Smile
В закладочки)
03.03.2023
Не знала о таком аппарате, интересный
03.03.2023
у меня есть, но от другого бренда, я за прошлый год ни разу к косметологу на чистку не ходила даже благодаря этому прибору Smile
Интересный аппарат.
04.03.2023
У меня есть подобный только другого бренда, очень хороший результат после него)
28.03.2023
Хороший вариант для домашнего ухода Smile .