Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 11:12

Рожала летом по контракту в 2019 году. Девочки тут всех стимулируют и даже не говорят об этом... Врача выбрала на 35 ой неделе, на первый взгляд мне показалась она ответственной и профессиональной, но потом начались странности, до сих пор жалею, что не сменила врача до родов, или стоило бы выбрать другое мед. учреждение.

Сам роддом неплохой, чистый после ремонта, не Лапино, но вполне приличный.. Послеродовое отделение хорошее, однако сравнить не с чем...

И так, заключила я контракт, ходила к выбранному врачу раз в неделю на ктг и осмотр, врач всё время опаздывала, я ждала ее по 30, иногда по 50 минут, постоянно, нужно было на этом этапе отказаться от ее услуг... Ну, думаю, нестрашно, врачи всё же оперирующие, мало ли что...

Наступала 40 ая неделя ... овуляция у меня при зачатии была поздняя (я это точно знала) и по узи еще ходить и ходить, а месяц, наблюдения у врача перед родами уже подходил к концу, видимо врачам дается всего месяц на ведение роженицы перед родоразрешением....моя врач начала потихоньку ненавязчиво торопить, что пора бы уже мне сдаваться, не называя даже причины, я оттягивала как могла момент, в итоге последним слово было за ней (хотя я еще даже не перехаживала, у меня стукнуло ровно 40 недель, не больше). Врач сказала, чтобы я приходила и ложилась в патологию под ее наблюдение и всё!

Я наивная курица, видимо, думала, что полежу там недельку, а нет. На первом же осмотре расковыряла меня до крови и сказала, что я в родах... Т. е. стимуляция на кресле, по народному говоря...

И знаете что, там таких рожениц большинство и все на это добровольно соглашаются. Это просто ужасно, и стимуляция моя вышла мне большим боком в родах.

Стимуляция произошла, повторюсь была кровь, мне сказали это норма (НЕТ, это не норма, как мне потом сказали, и во время схваток постоянно была кровь, воды кровавые были). Во время родов (еще не потуги, а схватки) была гипоксия у ребенка, давление стало резко падать, на меня орали, что я неправильно стараюсь, простите, но как я могла вызвать гипоксию у своего ребенка? Врачи просто не досмотрели (либо ребенок был не готов еще к выходу, был высоко, спасибо стимуляции!!!)

Лежала в родбоксе 11 часов с ктг, никакой фитбол, стенки, ничего не было, врач не предлагала. Пытались опустить мне ребенка искусственно, кто не знает что это - почитайте в интернете - попой к верху, головой вниз..

-------------------------------

Эпидуральная анастезия - это отдельная песня (Анастезиолог грубый мужчина, который накричал на меня из-за того, что я посмела спросить его почему мне очень больно во время введения анестезии, на что на меня он рявкнул, что вопросы здесь задаёт он. Как итог, уже три месяца после родов я имею сильные боли в спине!)

Достоинства
  • Свежий ремонт
  • Современное оборудование
Недостатки
  • Не все врачи внушают доверие
K.T.1не рекомендует
09.01.2021
Напишите пожалуйста ФИО врача, для информативности отзыва
21.04.2023
Как я вас понимаю 🙏 уже год прошёл, а я не могу забыть эту корпорацию ада и их стимуляцию. Мечтала родить сама. Агга.
24.01.2025
Напишите, пожалуйста, фамилию врача!