Знакомства с рыбой Лакедра я меня происходит уже не первый раз. Ранее её покупала супруга и готовила её в духовки и эта рыба нам не очень зашла, а спустя время зайдя как то раз в один из магазинов торговой Сети магазинов Перекресток, Россия когда в продаже увидел эту рыбу решил её приобрести. Стоила она кстати дешевле чем речной карась (речной карась (костлявый и мелкий) и вонючей камбалы, если подумать что твориться с ценами, где было видано что речная рыба будет стоить больше 300 рублей.
Эта рыба продавалась за 329 рублей и 99 копеек за килограмм, конкретно моя рыбка вышла мне в 239 рублей и 57 копеек. В общем получается что эта самая бюджетная морская рыба, если не брать во внимания мороженную мойву
Рыба эта изначально замороженная, но продаётся в охлаждённом виде целиком с головой и кишками, по этому придётся её чистить.
Почитав информацию супруга узнала что её лучше жарить а не запекать. И в целом получилось довольно неплохо и даже вкусно, не сильно жирно.
А главное что рыбу от чешуи особо не нужно чистить, у неё практически нет костей и её шкура хорошо отделяется от мяса, в общем довольно неплохая рыба как и Кета О'Кей без головы потрошеная из замороженного сырья
Рыба Скумбрия
Рыба Охлажденная свежая Сибас