Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:19

Привет, красотки!

Сегодня будет очень не типичный для меня отзыв.

Интимный гель-лубрикант на водной основе от I Unilatex

Я стесняюсь и думаю, что вы стесняетесь вместе со мной. Но пора просто подумать, что это нормально) Нормально) 21 век на дворе и все нормально)

Сначала прочитаем общую информацию о смазке:

• Производитель - I♥Unilatex
  • Страна производителя - Турция
  • Цена - на официальном сайте Unilatex смазку можно купить за 500 рублей. На Ozon 379 рублей
  • Объем - 80 мл
  • Официальный сайт - Unilatex

Знаете, мы с мужем часто пользуемся смазками. Разными, от разных брендов и зачастую они все очень бысто сохнут. Не успеваешь ее нанести, а она уже высохла. И ты выдавливаешь еще, опять наносишь и тебе нужно выдавить сразу большое количество, что бы добиться того эффекта, который нужен. Тут совершенно другая ситуация. Скажу честно, что раньше я таких смазок не встречала и эта очень облегчила нашу сексуальную жизнь.

Во-первых этой смазки нужно совсем чуть-чуть.

Во-вторых она не высыхает, а очень долго сохраняет свой склизкий эффект.

Некоторые факты о смазке:

• Стерильная
  • Гипоалергенная
  • Легко растворяется в воде
  • Не имеет запоха
  • Не оставляет пятен на тканях
  • Не содержит токсичных компонентов
  • Не имеет пузырьков воздуха

Открывая симпатичную белую картонную коробочку, мы достаем синий тюбик со смазкой.

Дизайн мне очень по душе) Спасибо производителю)

То, что мне точно по душе, так это контроль первого вскрытия. Под пластиковой крышечкой есть защитный слой фольги, который нужно снять. Так вы можете контролировать, что именно вы впервые открываете гель.

Деионизированная вода (71,5-75,8%), натуральный глицерин (25%), целлюлозная камедь (1-3%), метилпарабен (0,1-0,2%), пропилпарабен (0,1%-0,2%), лимонная кислота (0,01-0,1%).

Консистенция: гелеобразная. Прозрачная, легкая и совершенно не липкая! Очень схожа с естественной смазкой и отлично устраняет трение. Очень силиконистая и за счет этого долго не засыхает и не требует постоянного обновления. Отлично справляется со своей прямой задачей! Эффект смазки будет обеспечен вам надолго!

Аромат полностью отсутствует и это огромный плюс! Не люблю ароматизированные смазки. Просто ненавижу.

Про вкус не скажу. Не знаю, не пробовала. На упаковке ясно написано, что смазка только для наружного применения.

Об аллергии. На упаковке так же написано, что гель гипоалергенный. В моем случае никакого дискомфорта и проблем смазка не вызвала. Я уверена, что производитель не врет и смазка подойдем абсолютно всем.

Способ применения: проще простого, я думаю что все понимаю как ей пользоваться.

Нанести тонким слоем на кожу или предмет, нуждающийся в смазывании. Только для наружного применения

Для традиционного секса: идеально подойдет. Вообще я читала советы, что смазкой лучше пользоваться всегда. Так меньше риск получения микротравм. Да и ощущения совсем другие. Ощущения очень комфортные и даже лучше и приятнее, чем без нее. На усиление чувствительности смазка никак не влияет. Главное не оставляет пятен на белье.

Для нетрадиционного секса: подойдет так же идеально! За счет своей текстуры маска обеспечит комфорт и идеальное скольжение. Без боли и прочих неприятностей.

Предварительные ласки: Экспериментируйте и еще раз экспериментируйте! Смазка более чем идеально подойдет для предварительных ласк. Я была приятно удивлена этому бонусу) Мой муж теперь часто просит добавить "скольжения"

Подводя итоги хочу сказать, что от этой смазки я осталась в восторге. Вот честно, перепробовав большое количество разных смазок я могу точно и уверенно заявить, что эта - лучшая!

• Не вызывает аллергии

• Не имеет запаха

• Не высыхает

• Долго сохраняет эффект

• Не притупляет ощущения.

• Легко смывается водой

Что еще нужно? Я довольна я вам очень рекомендую!

Огромное спасибо за внимание!

Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)

Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.

​​​​​​​

Светик Сериковарекомендует
16.03.2018
согласна - тоже это раздражает...
Вот и я)