Четыре раза заказывала еду через пятерочку и это просто невыносимо, если честно. Каждый раз что-то не так. В первый раз мы прождали курьера три часа! Хотя в приложении написано – доставка 45 минут и обещали приехать через 1,5 часа. Никаких объяснений, извинений за задержку нам никто не предоставил. И уже не выдержав и позвонив узнали что курьер будет только через 40 минут. В итоге отказались от заказа и заказали еду домой, потому что весь день прождали продукты. На следующий день заказали снова их доставку, потому что в наш район ездит только самокат (они очень быстро и круто доставляют, но не все продукты есть в наличии) и пятёрочка. Решили дать второй шанс. В итоге приехали через 1,5 часа, но привезли недельный багет, который не то что есть, я даже разрезать не смогла. Написала в службу поддержки – тишина. Третий раз привезли треснутый сок, который залил весь пакет. Написала в поддержку – тишина. Вчера была последняя капля. Заказала у них мыло safeguard. Привезли вместо него какое-то дешевое вонючее Absolut. Написала в поддержку – тишина. Охреневшие в край просто. Я потратила кучу денег уже на испорченные продукты и те, которые не заказывала. Никому не рекомендую эту доставку. Лучше сходить в магазин самостоятельно и выбрать нормальное, чем тратить время и деньги на такую доставку. Позор!