Опубликовано 13 Январь, 2014 - 21:56

Пишу отзыв заново, т.к создала небольшую путаницу (

Начну с того, что краска очень хорошая, мне очень понравилась, и сам процесс "заваривания", окрашивания, и просо ощущение волос после.

В первый раз я покрасилась краской Ааша, "Чёрный" , к сожалению с цветом не прогадала, получился очень-очень чёрный,который не подошёл мне. Ну, а что на тот момент мне было 17 лет) Да, захотелось покрасить волосы, но искала радикальный щадящий способ покрски волос. Выбрала натуральный подход - именно краску Ааша.

Значит, думала я как же изменить мне всю эту красоту. Смыть естественно самостоятельно хну не получится, я думаю никогда и никому(я имею ввиду щадящие, натуральные методы). Думала покрасит волосы уже Аюрведической "Горький шоколад". Тем более я обговаривала этот вопрос обсудить с продавцом, обещала, что закрасится всё отлично, обманула значит , но то законы маркетинга) Но не об этом.

В общем купила я красочку, стоила она на тот момент 400 или 500 р ,

Это была коробочка, в зеленом мешочке. В ней один большой пакетик с зеленым порошком. запах замечательный, мне нравится!

Фотографии выкладывать смысла не вижу, потому что , во-первых результата не видно, во-вторых я скину ссылку о БОЛЬШОМ ОТЗЫВЕ ТРЕХ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСОК,

В каком-то посту , я уже упоминала, что придерживаюсь натуральному уходу за волосами,т.к в своё время сожгла волосы обесцвечивание, да это был решительный мой и не удачный шаг!

Так вот после окрашивания, и вообще в своем уходе использую натуральный уход:

1) это органические шампуни НС

Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия"

Бальзам для волос Natura Siberica для окрашенных поврежденных волос

Шампунь Natura Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение

2) натуральные маски (как нибудь я напишу обязательно отзыв о своём уходе и масках)

Обожаю маски, помешана на них!

Достоинства
  • Насыщенный стойкий цвет
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Неудобна в использовании
  • После нее не перекрасишься в др цвет
  • Трудно смывать
Виктория Победарекомендует
13.01.2014
Очень красивые волосы и цвет вам идёт 😊
спасибо) на фотках получается круто)
14.01.2014
Красиво, на первом фото тоже 😊
спасибо)приятно)
буду пробывать ещё
20.01.2014
Красилась как то в черный цвет данной хной, всё нравилось, пока не захотелось цвет сменить.... 😕
Пришлось жертвовать волосами и делать смывку.
Kossik,спасибо!да я тоже не смогу смыть,но на смывку не решаюсь,жалко волосы. вывожу маслами и крашу каждый раз на тон светлее
30.03.2014
А смывку для красок не пробовали, читала что девочки смывали ее натуральные краски и хну
мне жалко волосы, боюсь очень за состояние волос. мой парикмахер не работает со смывками(аллергия) кое-как уговорила меня на обесцвечивание , результат-хна не обесцветилась
15.06.2014
Спасибо за отзыв, весьма познавательно. Не поняла про "кипельно-черный" О_о вообще-то не "кипельно", а КИПЕННО, и так говорят только про белый цвет. кипенно-белый значит белоснежный, от старого слова "кипень", белая пена. Учите русский и пусть он будет таким же прекрасным, как ваши волосы! 😉
13.09.2014
Вы перепутали! У аювердической краски Ааша НЕТ ЧЕРНОГО цвета! И находится она в одном большом пакете, а не в 6-ти, как Вы пишите! Да и цена в районе 400р. У Вас явно травяная Ааша: http://irecommend.ru/content/travyanaya-kraska-dly...
Будьте внимательны, не вводите других в заблуждение.
Seahorse, 😊 огромное спасибо, что заглянули, и отдельное спасибо за мзамечание) обязательно учту на будущее.Но!! отзыв писала давно, зимой, писала не от души скорее, оно может и видно, так что прошу прощения!! 😁
Incanta, вынуждена согласиться с вами, это был мой первый отзыв, на какую краску писала не посмотрела, но затем создала новый отзыв уже более подробный, о трех красках этой фирмы, здесь