Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 17:16
Отличная и натуральная краска для волос. Но... не смыть +фото после смывки
Достоинства
- 100 % натуральная
- Качество отличное
- Красивый натуральный цвет
- Лечебный эффект
- Насыщенный стойкий цвет
Недостатки
- Достаточно сильный запах
- После нее не перекрасишься в др цвет
- Трудно смывать
kudlenaне рекомендует
Ну не знаю, у меня замечательно смылась, именно горький шоколад. Я у себя в отзывах писала. Смывала сама, Londa осветлитель. Вот завтра буду русым краситься.
Может быть... Все зависит от времени выдержки на волосах и сколько раз наносили. Я держала долго-1,5 часа. Теперь нужно отрастить все это безобразие, т.к. краска очень быстро вымывается и волосы отдают зеленцой. Больше не повторю такое издевательство над собой. 😐
Перед тем как пользоваться натуральными красителями ,нужно было почитать информацию в интернете или спросить у мастеров парикмахерского дела.,что к чему. Не нужно ставить краске минус за то,что она плохо смывается. Ваша ошибка в том,что вы решили выводить натур.краску химией, чего делать не стоит,вследствие чего данный отзыв бесполезен 😊
Отзыв писала для тех, кто захочет повторить мой опыт. Я не говорю, что краска плохая. И такой исход я ожидала. Делала смывку у специалиста. И поверьте, не в заурядной парикмахерской. Читаем заголовок отзыва! Я написала, что это отличная краска. У неё есть отличный лечебный эффект и волосы просто сияют. Об этом я так же написала. Вся проблема в желании все испробовать на своей шкуре, точнее волосах, и хочеться достичь желаемого результата сразу. А в сети куча информации о том, как ее смывали. И пробовала я не только химию, а и натуральные средства. Вам отзыв показался бесполезным, а может быть кто то не сделает такой ошибки. Т.к. я до сих пор хожу разноцветная и еще месяца два не смогу краситься. Только потом будем пробовать исправить все.
Зря вы пишете, что ещё месяца два не сможете красится. Попробуйте медовые и кефирные маски на 8-10 часов. У меня они всю хну так повытягивали, что волос вообще прозрачным смотрелся на солнце. Где-то 5-6 процедур понадобился, и потом светло -русый пепельный прекрасно лег.
не огорчайтесь, все мы ходим периодически из-за экспериментов то оранжевыми, но зеленоватыми, то ярко желтыми. Один раз я ходила как пожарный гидрант-.. бррр.
Неделю назад состригла все волосы, которые раньше были окрашены хной. До этого окрасилась в тот тон, что и хотела. Сами кончики местами были сероваты-их мне обрезали. Но уже не такие зелено-сине-серые. Все моя борьба с хной закончилась!!!
Да еще на счет кефирных масок... Перепробовала все:кефирные, медовые и даже с коньяком. Результат не очень. Думаю для хим красок или для свежеокрашенных хной подойдет. Но в моем случае не помогло. Очень жаль... Всем, кто придерживается темных оттенков волос при окрашивании, я советуюю эту хну. Но не ради эксперимента!