Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 19:03
Оттенок "Вишневое вино" на хну лег не очень вишнево, но результатом я довольна
Достоинства
- 100 % натуральная
- Дает красивый цвет
- Красивый натуральный цвет
- Лечебный эффект
- Отлично вымывается после окраски
Недостатки
- Довольно высокая цена
- Окрашивает кожу
- Трудно смывать
elza666рекомендует
elza666, я тоже очень люблю хну Aasha. Как раз прямо сейчас ей волосы крашу, только оттенок другой 😊 Где заказываете, сколько по цене?
Алла, не знаю откуда вы, я из Киеве, заказываю в эко-магазине, по цене 130 гривен. Вы наверное красите "Горьким шоколадом"? Не подскажете как она по смываемости? 🎉
elza666, да, оттенок Горький шоколад. По сравнению с хной и басмой (которыми я раньше пользовалась) смывается легко. Только я масло не добавляю. Потому что Aasha по сравнению с хной и басмой кончики не сушит. Также масло препятствует проникновению пигмента в волосы, поэтому цвет будет менее насыщенным.
elza666, если Вы ро смываемость в процессе "носки", то смывается еще как 😊 Но у меня и химическая краска смывалась очень быстро 😊
Алла, спасибо по поводу того, что масло препятствует проникновению краски в волосы, не знала
надеюсь и у меня не смоется, а то обидно будет,такой цвет чудесный 😎
надеюсь и у меня не смоется, а то обидно будет,такой цвет чудесный 😎
elza666, нет-нет, полностью конечно же не смоется. Тем более с каждой последующей покраской пигмент будет накапливаться и цвет будет становиться насыщенней 😊
Алла я давно хной крашусь, а в составе краски есть хна, не знаю как в вашем оттенке
Когда голову помою, все все знаю
Когда голову помою, все все знаю
Алла, я интересовалась как смывается цвет, за такие деньги, хотелось бы некой стойкости
Плюс я просто в восторге от своей огненной гривы, хотя и коротковата, но это конечно не в тему ахах