Давно была у меня мысль перейти на хну, ведь краска портит волосы, даже безаммиачная. Хотелось хну получше, чтобы не сушила волосы, дешевую из аптеки за 10 руб. не хотелось покупать. И мне нужен был насыщенный темный цвет волос, а не рыжий. Долго выбирала, и вот купила эту хну, а точнее аюрведическую лечебную краску для волос.. Так как она полностью состоит из натуральных компонентов. Вот ее состав:Алое Барбадосское, Кунжут индийский, Грецкий орех, Кофе арабика, Листья карри, Амла, Чайное дерево, Бибхитаки, Хна, Индигофера, Гибискус Китайская Роза, Красная свекла, Красное сандаловое дерево, Куркума (Желтый имбирь), Ревень, Бархатцы, Лимон, Эклипта Белая (Брингарадж), Солонка (касторовое масло), Акация, Харитаки, Ним индийский, Брами (Готу Кола). Цена одной пачки 420 руб
Цвет я выбрала горький шоколад. Кроме самой краски, упаковка так же содержит: кисточку для нанесения краски на волосы, шапочку, перчатку и инструкцию по применению.
Процесс приготовления: развела я хну горячей водой и размешав, добавила пару ложек льняного масла (чтоб не иссушить волосы). Смесь нанесла на чистые влажные волосы, мне хватило 1 упаковки (100 гр.). Рекомендуется держать от 30 минут до 2 часов под шапочкой. Чем дольше держишь, тем насыщеннее цвет, меня хватило на 1,5 часа.
Смывать не очень удобно, надо долго промывать голову + я еще добавила бальзама, а то волосы все спутанные. После сушки, цвет меня порадовал, глубокий, насыщенный, волосы хорошо прокрасились и блестят. Немногочисленный седые волоски прокрасились, ура! Я довольна, ка к никогда, буду покупать ее еще))) При регулярном применении обещают: уменьшение выпадения волос, укрепление волос, избавление от перхоти и т. д. Фото после окрашивания:
Фото после покраски хной.
Добавляю фото после второго окрашивания. Цвет немного приобрел красный оттенок, я довольна!
Я такой же краской красилась в этот же цвет, но все таки мне кажется что там есть химические красители, поэтому крашусь смесью басмы, хны и кокосового масла, цвет получается в точности как у Вас и волосы мягкие. 😉
Я такую краску даже не видела или внимания не обращала)надо посмотреть есть ли светлые оттенки,а то и сама попробую)у вас шикарная копна волос и главное блестящая!