Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:11

Добрый день, всем!

В этом отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями от палетки теней Chocolate Bar от Too Faced. Я даже не ожидала от нее какой-то супер пигментации, и была очень приятно удивлена, когда впервые попробовала её. Самое первое, на что можно обратить внимание - это приятный шоколадный аромат от этих теней и помимо прочего просто космическая пигментация ?

Оттенки сами по себе очень красивые, и по мне так очень ходовые, то есть довольно часто бывает так, что покупаешь палетку с тенями, особенно это касается больших палеток, вроде видишь, что все оттенки красивые, а по факту используешь чуть меньше половины всех, что там есть. Я заметила такое ещё давно, поэтому обычно не люблю покупать большие палетки, в которых больше 10-12 цветов. Эту палетку я получила в подарок, и оттенков там больше, чем 12, но каждый оттенок – просто попадание в яблочко! Все оттенки очень люблю и обожаю, без этой палетки не могу теперь накраситься, до этого даже если и были похожие оттенки, то их уже почти не использую.

Оттенки все очень мягкие, наносятся очень ровно, легко растушевываются, и главное хорошо пигментированы, в этой палетке есть как матовые, так и сатиновые оттенки, для меня это очень большой плюс, потому что не люблю использовать только сатиновые.

Небольшой бонус к этой палетке – маленькая инструкция о том, каким образом наносить и сочетать оттенки, в которой описаны три варианта макияжа. Очень полезная инструкция, если у вас при виде этой палетки разбегаются глаза, и вы не знаете, с чего начать 😊

Я не знаю отнести это к минусам или нет, но в составе этой палетки стоит тальк на первом месте, насколько я знаю, продукты для лица желательно покупать с наименьшим его содержанием, особенно это касается проблемной кожи, но про веки не знаю. Если для вас тальк в любых средах не приветствуется, то лучше обходите стороной эту палетку.

Как я уже писала, я получила эту палетку в подарок, и покупали её не в России насколько я знаю, поэтому трудно сказать, сколько будет стоить у нас, в Европе она стоит около 50 €.

Сейчас бренд Too Faced наконец-то появился в России в иль де ботэ, и там эта Палетка стоит 3500 рублей.

Свотчи всех оттенков:

Оттенки в палетке слева на право сверху вниз

Несколько вариантов макияжа оставлю ниже:

Хорошего настроения и удачных покупок! ?

P.S. Информацию и больше фото добавляю постепенно ?

Wikky_ARIрекомендует
21.01.2018
Нежные макияжи получились с этой палеткой.
25.01.2018
С этой палеткой можно делать абсолютно разные, преимущественно в теплой гамме макияжи 😉
Если вам идут такие цвета, и у вас еще не было такой палетки, то рекомендую присмотреться 😊