Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 22:10

Собак люблю и просто обожаю с самого детства.

У нас всегда были собаки: от самых маленьких до самых больших и все это были дворняжки.

Хочу сказать, что это самые умные и преданные создания.

Мы в школе учились и поехали в гости к бабушке, а у неё собака маленькая дворняга щенков принесла и они были не доношены, мы одного взяли себе. Помню как я его засунула в детскую варежку и спрятала за пазуху. Он уснул и проснулся уже когда мы были дома. Три дня плакал и потом привык, вырос маленькой собачкой с белой грудкой, а кто видел его на улице, то все только говорили, что это щенок овчарки. Сколько жил, почти 17 лет и столько лет его все звали щенком.

Одного щенка я нашла на улице. Шёл дождь и он сидел около бордюра и плакал. Представьте настоящие слёзы, не дождь, а настоящие слёзы. Взяла я его и на руках домой принесла, положила в середине комнаты, а он не ходит, задние ноги тащит. Уложила его на теплую подстилку, укутала, он сутки спал, а потом вылез и ноги за собой таскает. Накормили, напоили и он опять уснул, долго спал. На следующий день, задние ноги немного стал поднимать. К концу недели бегать стал и хулиганить.

Гулять с ним стали, подрос. Соврем когда вырос, на улице время было ближе к лету, а у нас двор свой, так он ушёл и больше домой не захотел заходить. Большой вырос, теперь охраняет наш дом. Его лай очень далеко слышно, на чужих рычит, а со своими ласкается. На задние лапы встаёт, выше человеческого роста становится.

Преданные своему хозяину, самые верные друзья.

О друзьях наших меньших вы найдете многое интересное, пройдя по ссылке:

Уход за собаками, можно почитать, пройдя по ссылке:

Успакаивает, очищает, заживляет ранки, делает кожу нежной

Не важно, какая порода собак у вас, самое главное, что они любят вас чистой, настоящей любовью!

Достоинства
  • Благодарный
  • Благородное сердце
  • Верный
  • Весёлая
  • Защитник
  • Игривый
  • Коммуникабельный
  • Неприхотливая
  • Очень душевный
  • Очень преданная
  • Послушный
  • Преданная
  • С хитринкой
  • Умная
Недостатки
  • На мой взгляд. минусов нет
Lateanaрекомендует