Начну с того, что я очень долго ищу любые продукты, а особенно для лица. Я искала тушь в разной ценовой категории, читала много отзывов, но во всех были какие-то недостатки. В итоге, в инста блоггерша порекомендовала эту тушь. Я начала искать отзывы и нашла много положительных. Удивилась цене, но подумала: почему бы не попробовать?
Купила я ее в районе 300 рублей на wildberries. С первого нанесения, я поняла, что уже обожаю ее. Такие ресницы мне не давала никакая тушь. У меня у самой длинные ресницы, но в последнее время поредели и Cabaret спасла мое положение.
Кисточка длинная, прямая. Хорошо забирает и прорисовывает все ресницы. Мои, кстати, всегда смотрят во все стороны, подворачиваются в глаза, поэтому если у вас также - берите! Не пожалеете.
Крашу один раз, но прохожусь сразу 2 раза по ресницам. Получается легкий эффект нарощенных ресниц. Мне очень нравится.
По составу, я не разбираюсь. Я думаю, что у нее не очень хороший, все-таки цена сама за себя говорит, но такая тушь нужна, если вы еще не нашли ту самую.
Я все же буду искать еще и другую тушь, у более дорогих и органических производителей, а пока я не куплю достойную, эта будет со мной.