Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 02:38

Какое же счастье, что сейчас огромный выбор различных полуфабрикатов в магазинах. Конечно питаться такими продуктами на постоянной основе не стоит, и в основном покупают подобные заморозки те, кто загружен на работе, порой просто нет времени и сил готовить полноценный ужин, легче воспользоваться полуфабрикатами.

Упаковка яркая, оформление привлекательное, особенно для любителей различных морских "гадов"

Мне нравится, что готовить эту заморозку можно и в микроволновой печи, и в сковородке на плите. По моему опыту, приготовленное ризотто в сковороде получается гораздо вкуснее, чем если просто разогреть его в микроволновке.

Готовым к употреблению продукт становится через 10 минут, это очень быстро

Состав аппетитный, на первом месте естественно рис. Среди ингредиентов заявлены осьминоги, кальмары, мясо мидий, креветки, ммм)

В упаковке отсутствует лед, да и снега не так много.

Зато среди риса вижу много морепродуктов: невооруженным взглядом отмечаю осьминога, мясо мидий и креветок.

При тушении ризотто не слышу никакого неприятного запаха. Мое обоняние распознает только запах морепродуктов и пожалуй еще укропа.

В процессе приготовления нет сильной ужарки продуктов.

Одного пакетика полуфабриката хватает на две полноценные порции.

Мясо морепродуктов не резиновое, отлично жуется. Рис не превратился в бесформенное месиво.

По специям все отлично.

Мне очень нравится "Ризотто с морепродуктами" от марки "4 сезона", покупала бы его на постоянной основе, но ценник к частым покупкам не располагает)

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Дорого
Спящая красоткарекомендует
Одно из моих любимых блюд у "сезонов")