Опубликовано 26 Июль, 2016 - 16:11

Здравствуйте)) Про этот продукт я многое слышала еще когда в России он не вышел, и вот после его появления на нашем рынке - я приобрела его. Но меня настораживали некоторые отзывы - многие говорили о том, что помада плохо ложиться на губы и сложно наносится. Сразу начала вспоминать горе-помаду от NOUBA http://irecommend.ru/content/mozhet-podoiti-tolko-... . Тот кошмар надолго запомнила и очень не хотелось обжечься снова. Купила я данное средство - вот что могу вам про него рассказать:

Упаковка представляет собой стандартный футляр для блесков, аппликатор в виде спонжика.

Оттенок у меня 08 - нюдовый, с телесно-розоватый, если так можно выразиться.

Наношу его как с базой для губ от этой же марки http://irecommend.ru/content/khoroshoe-sredstvo-dl... , так и без нее: результат одинаковый. Ложиться на губы ровно, но нельзя наносить толстым слоем! Шелушения почти не подчеркивает.

Вспышка

Стойкость ооочень радует: почти весь день можно проходить с ней на губах, она не стирается при поцелуе, даже может выдержать жирную пищу, Поэтому советую ее особенно тем, кому нужна помада на долгий период времени, когда сложно отойти и поправить макияж. Также я писала про эти помады данной марки (тоже матовые) http://irecommend.ru/content/nashla-chto-davno-isk... : у них стойкость немного меньже, чем у Lingerie.

Объем 4 мл.

Стоимость в официальном магазине - 600 рублей.

В результате могу сказать, что очень довольна данным продуктам и собираюсь приобрести ее и в других оттенках.

Мои обзоры на помады и блески других марок:

Губная помада Nyx Round lipstick - http://irecommend.ru/content/shikarnye-43

Бальзам для губ Revlon Colorburst Lip Butter - http://irecommend.ru/content/udachnaya-pokupka-v-d...

Помада-блеск Shiseido "Lacquer Rouge" - http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-1852

Губная помада Revlon MOISTURESTAY lipcolors - http://irecommend.ru/content/ya-dovolna-446

Блеск для губ Victoria's Secret Shiny Kiss Flavored Gloss - http://irecommend.ru/content/odin-iz-moikh-lyubimy...

Помада для губ МАС http://irecommend.ru/content/ya-nashla-svoi-ideal-23

Губная помада Givenchy Le Rouge http://irecommend.ru/content/kachestvennye-i-krasi...

Достоинства
  • Очень удобный аппликатор
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Совсем не сушит губы
  • Стойкая
Tin04kaрекомендует