Привет всем! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о жидкой помаде, от которой я просто в восторге!
Увидела я ее в Магнит Косметик, мне понравился цвет, я еще походила, посмотрела и взяла. Про этот тинт не видела рекламу и ничего до этого не слышала. Когда оплачивала, продавцы очень расхваливали эту помаду. Попробовав ее, нисколько не пожалела, а даже наоборот, возьму еще.
Это помада Rouge Signature от LOREAL. Лично я хочу купить их все, давайте по порядку.
Производитель об этой помаде
ПОМАДА ROUGE SIGNATURE – ЭТО ПЕРВЫЙ МАТОВЫЙ ТИНТ ДЛЯ ГУБ С УЛЬТРАНАСЫЩЕННЫМ ЦВЕТОМ, КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ НА ГУБАХ.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• 12 ультрамодных оттенков
• Стойкость
• Яркость
• Не стягивает и не утяжеляет
• Держится весь день
Она представлена на официальном сайте в 12 оттенках. Пока я купила для себя один, на пробу, но уже выбрала для себя еще несколько оттенков.
Общая информация
Стоимость — примерно 400 руб., я купила за 319 со скидкой.
Производитель — Франция
Объем — 7 мл
Упаковка
Очень простая и стильная. Матовый тюбик из пластика, через который виден, цвет помады. Колпачок черный и украшен золотой вставкой с названием бренда. Колпачок закручивается плотно с щелчком, не даст помаде высохнуть. Очень приятный на ощупь тюбик. Мне нравится держать его в руках.
Защита от вскрытия
На дне тюбика номер и название оттенка, очень удобно.
Аппликатор. Он мягкий, очень удобный, в форме капли, и, что было для меня необычно, расположен под углом к стержню. Наносится помада таким аппликатором очень удобно. Кончик аппликатора острый, очень четко очерчивает контур, хватает одного раза, чтоб наложить помаду на губы тонким слоем.
Помада жидкой консистенции. Легко наносится. На губах ощущение водички, которая впитывается. На официальном сайте написано, что она матовая, но для меня это не матовый, я определила для себя, как без блеска. Очень быстро впитывается и вообще не чувствуется на губах. Реально невесомая. Это меня просто покорило. Про отпечатки. Бледноватый отпечаток все-таки есть, но не критично. Когда полностью впитается, отпечатка практически нет. Не очень стойкая, после еды ее практически не осталось, на губах выглядело не очень. Но это как у большинства помад. Если сравнивать по стойкости с Maybelline SUPER STAY MATTE INK, она, конечно, проигрывает. В этом тинте нет липкости, что меня просто очень радует.
Аромат. Легкий, не навязчивый, после нанесения не ощущается. Мне напоминает легкий аромат чернил с чем-то сладким. Для меня приятный.
О матовости, раз матовый, я думала, что будет сушить губы. Сушит губы, но не стягивает. Если сравнить с Maybelline SUPER STAY MATTE INK, тогда можно сказать, что не сушит. При правильном уходе за губами, проблем не будет.
Не растекается, но я всегда пользуюсь карандашом для губ
Очень легкая текстура. На сайте ее назвали матовый тинт. ОНа реально невесомая.
Не скатывается на губах.
Демакияж у меня не вызвал никаких проблем. Она у меня сошла сама, то что осталось легко убралось кокосовым маслом. Думаю, что средство на масляной основе тоже легко справится с задачей.
Но для меня это идеальная помада. Давно у меня не было такой любимицы.
У меня яркий оттенок № 104 — I Rebel. На сайте он называется «Я бунтую», фиолетовый. Наношу один слой и он очень яркий. Иногда делаю несколько слоев, получается очень круто.
Вот так выглядит на губах
Сразу после нанесения
Через несколько минут
Спустя Время
Я покупала в Магнит Космети, есть на Wildberries.
Подведем итог.
Для меня в этой помаде одни плюсы.
12 оттенков.
Есть яркие и нюдовые.
Легкая.
Невесомая.
Достаточно стойкая.
Не сушит губы.
Практически не оставляет отпечатков.
Не растекается.
Не скатывается.
Нет липкости.
Минусов для меня нет.
Вы, наверное, уже поняли, что я очень довольна покупкой. Этот тинт заслуживает вашего внимания. Он шикарен!
Я рекомендую!
Очень советую попробовать — не пожалеете, это точно.
Благодарю за то, что прочитали!!!