Прекрасный телефон даже по меркам сегодняшнего дня. Пользуюсь им уже больше двух лет, никаких нареканий к его работе.
Сейчас аккумулятор уже поизносился, но первый год телефон спокойно работал двое суток. Тормозов даже сегодня почти нет, изредка встречаются какие-то мелкие подлагивания, но и телефону уже 3 года с момента выхода. Думаю, что заменяю аккумулятор на оригинальный и с этим телефоном можно проходить еще 2-3 года.
Камера по нынешним меркам слабовата, но все еще хорошо снимает при нормальном освещении.
Очень красивый синий цвет, каждый раз радуюсь, когда вижу его без чехла. Хотя я и ношу его в оригинальном чехле, но все равно без чехла цвет и сам телефон очень приятно ощущаются. Еще хочется отметить прочность. Я десятки раз ронял телефон на линолеум, на деревянный пол, на асфальт и прочие поверхности - телефон цел и невредим. У меня, конечно, поклеено стекло и надет чехол, но я сомневаюсь, что они так сильно его защищают. Да, без них бы он больше пострадал, но и сам телефон отлично справляется с механическими воздействиями.
Ах да, рамки, о которых так орали все обзорщики. Я перестал их замечать минут через 5 после покупки телефона.
Это лучшая моя покупка за последние несколько лет. Я несколько раз порывался его сменить на более новую модель, но не находил ни одной причины почему я должен это сделать, потому что все прекрасно работает.