Всем доброго дня!
Обожаю халву в шоколаде, перепробовала многие варианты, но от Рот Фронт самая вкусная! После нее в сторону других вариантов даже смотреть не хочу!
Удовольствие не дешевое, кг этой халвы в среднем стоит 600 рублей за кг, поэтому если вижу акцию на эту вкусняшку, обязательно покупаю про запас. Так, в последний раз я приобрела халву в шоколаде по стоимости 399 руб за кг, в супермаркете Лента.Упаковка качественная, фольгированная обертка в ярких цветах!
Конфетка достаточно крупная, к примеру, я больше одной просто не могу съесть, уж очень она сытная.Конфетка прямоугольной формы, сверху она покрыта добротным слоем шоколадной глазури. Ну, а под шоколадом вкусненькая халва.Конфеты вкусные, это пожалуй самая приятная халва в шоколаде из всех, что я пробовала. От этих конфеток просто невозможно оторваться, но опять же повторюсь, наедаешься ими быстро, максимум хватит две штучки, за чашечкой кофе или чая.Сладости в меру, они не лишком приторные, вкус нежный, мне нравиться есть конфетку потихоньку и наслаждаться ее.
Халва по текстуре плотная, однородная и очень приятная. В ней нет постороннего мусора, каких либо добавок и т.п.
Для меня это идеальная халва в шоколаде, вкусная, сытная и приятная! Конечно не стоит злоупотреблять этими сладостями, все таки продукт не диетический и состав не идеальный, но раз в один-два дня я думаю можно себе позволить попить чая или кофе с одной-двумя такими конфетками.
Спасибо за внимание!