Здравствуйте!
Этот отзыв будет посвящен нежному десерту с кремовой начинкой: Добрянка фундук от кондитерской фабрики Акконд.
По сути, это большие конфеты.
✔ Приобретала я их на вес, в супермаркете Магнит. Цена за 100 грамм около 40 рублей.
Конфета глазирована молочными шоколадом с кремовой фундучной начинкой в вафельном корпусе с обсыпкой из воздушного риса.
✔ Состав
Состав: молочная шоколадная глазурь (сахар-песок, эквивалент масла-какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор: соевый лецитин), тертое какао, сухое обезжиренное молоко, обезвоженный молочный жир (пастеризованное молоко), эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: «Сливки», соль пищевая), мука пшеничная, сахар-песок, орех фундук, масло кокосовое, рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, антиокислители: Е316, лимонная кислота), лактоза (молочный сахар пищевой), сыворотка сухая молочная, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, рис воздушный (крупа рисовая, сахар-песок, масло растительное, экстракт ячменно-солодовый, соль пищевая), крахмал кукурузный, эмульгатор: соевый лецитин, яичный порошок, ароматизаторы: «ванилин», «лесной орех», разрыхлитель: сода пищевая, соль пищевая
✔ Выглядит конфета вот так:
Конфета очень вкусная, нежная шоколадно-фундучная кремовая начинка просто бесподобна! Вафельный корпус тоненький, молочный шоколад хороший, рисовые шарики не крупные.
Хоть конфета и большая, еще одну съесть все равно хочется )
Единственное, что, при раскусывании конфета ломается) но это не критично.
Рекомендую Вам попробовать Десерт Акконд Добрянка фундук!
Спасибо, что прочли мой отзыв:)
Любимые конфеты Бабаевские Имбирные с манго