Опубликовано 30 Май, 2018 - 12:05

несколько раз

Хочу начать с того, что NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Копенгаген пришла мне в подарочном наборе конкурса амбассадоров NYX вместе с этой базой.

И если база ещё вполне достойный продукт, то помада подкачала. Итак, по порядку.

Внешний вид:

Классический для SMLC тюбик с откручивающийся крышкой. «Тело» выполнено в том цвете, в котором будет помада.

Вся необходимая для потребителя информация представлена здесь же, цвет и оттенок приклеены на дно. Запаковано было в целлофан, можно быть уверенным, что никто не вскрывал до вас.

Запах:

Сладкий, карамельный, стандартный для этой линейки. На губах если и ощущается, то совсем немного. Не могу сказать, что запах чересчур приторный или неприятный. Мне понравился.

Цвет:

Насыщенный бордово- фиолетовый. Очень красивый, тёмный, глубокий. Для меня было бы одно удовольствие носить такое на губах.

Нанесение:

Это именно то, за что помада получила от меня минус. Ее практически не реально нанести ровно. Я мучалась долго и пыталась приспособить с карандашом, но попытки были тщетны. Помада совершенно не ложится по контуру, плешивит. Надеюсь, такая проблема только у Копенгагена. Мне не удалось даже проверить сушит ли помада губы или нет, с ней просто стыдно выйти на улицу.

Стойкость:

Я большой любитель стойких помад как эта. Соотвественно, SMLC показалась мне совершенно не стойкой- она размазывается, ни за что не переживет еду и даже питьё. Хоть не течёт, уже спасибо. В общем, за этот пункт тоже «минус».

В общем и целом мне понравился в этой помаде только цвет, но даже он не стоит тех танцев в бубнами, которые предстоит пережить чтобы хоть как-то нанести эту помаду.

?Будьте красивыми и любимыми?

П.С. гораздо с большей охотой рекомендую из NYX попробовать эту помаду в стике.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Не ощущается на губах
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Невозможно нанести ровно
  • Нестойкая
  • Плешивит
auror_rainне рекомендует