Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 17:30

Всем привет!!

Чтобы привести тело в порядок нужно не только тренироваться и правильно питаться, но и действовать извне!! У меня уже был опыт с обертываниями для тела, но то о котором я сегодня расскажу оказалось наиболее удачным...

Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap MIXIT!!

Для максимально заметной коррекции твоего силуэта в рамках профессиональной программы Booty Upgrade экспертами было разработано жиросжигающее антицеллюлитное обертывание Booty Upgrade Thermo-Wrap с термо-эффектом для экстремального сокращения объемов тела. Самый ударный этап создания фигуры твоей мечты сопровождается природной силой фруктово-растительных экстрактов и эфирных масел

Цена - 795 руб.

Объем - 250 мл.

Прямая ссылка.

Обертыванием в достаточно удобной упаковке. Большой белый тюбик с крышкой флип-топ.

Есть защитная мембрана.

На этикетке есть нужная информация:

Вода, растительные экстракты косточек грейпфрута, ромашки, глицерин, бензил никотинат, карбомер, Д-пантенол, пропандиол, гидрогенизированное касторовое масло, растительные экстракты ананаса, папайи, готу колы, розмарина, эфирные масла апельсина сладкого, грейпфрута, мягкий консервант Эуксил К 900, CI 15985

Очень классный состав. В нем много экстрактов, которые направлены на сжигание жиров и эластичность кожи.

Активные компоненты:

Сжигающие сантиметры грейпфрут и апельсин максимально оптимизируют жировой и углеводный обменные процессы, при этом предотвращают образование растяжек и неровностей; готу кола активно выводит застоявшуюся жидкость, снимает отечность, а в сочетании с витамином В3 прекрасно укрепляет сосуды и капилляры; богатые энзимами (ферментами) папайя и ананас избавляют кожу от ороговевшего клеточного слоя, упрощая проникновение активных жиросжигающих веществ, и возвращают коже первозданную гладкость, эластичность и упругость

Аромат - цитрусовый. Особенно чувствую нотки грейпфрута.

Консистенция - очень легкая, гелевая. Гель ярко - оранжевого цвета. Сразу поднимает настроение!!

Распределяется по коже отлично. Нужно небольшое количество, чтобы обертывание работало отлично.

Гель не липкий и не оставляет никакой пленки на коже. Смывается также просто отлично! В составе есть увлажняющие компоненты, поэтому кожа действительно увлажнена.

Применение.

Обычно я делаю процедуру после тренировки. Сначала иду в душ и делаю скраб из этой же линейки. Далее наношу обертывание и заматываюсь пленкой, которая шла в комплекте. К слову, пленка просто ну очень крутая!! Я такую еще не встречала ни разу. Она очень плотная. За счет этого она не съеживается и не слазит. Также она уже обычной, что облегчает использование.

Когда я нанесла обертывание в первый раз, то думала, что его, как обычно придется греть. Но пока я шла из ванны в комнату за теплым халатом, оно уже начало работать!! Такая потребность отпала. То есть, как только я замоталась пленкой, процесс пошел... Сначала это легкое тепло, затем становится все горячее.... и горячее... и горячее...

Честно сказать, я боялась, что будет не в терпешь, но я выдержала положенные 15 минут. Другие разы я уже была к этому готова.

То есть обертывание греет довольно хорошо, но терпеть можно. Хотя я не отношусь к числу толстокожих и реагирую на малейшее нагревание.

Обертывание действительно работает!! И просто отлично!! Кровообращение усиливает от души!!

Посмотрите сами:

Кожа где был гель реально так покраснела.

БОНУС!! После того, как я смываю обертывание и наношу крем из этой линейки, кожа так и продолжает слегка гореть, а иногда и не слегка, хотя смываю я мылом. Таким образом, процесс еще продолжается на протяжении 20 минут и постепенно сходит на нет.

Вывод.

Обертывание реально классное!! Жир и лишняя влага убегают на ура, но главное применять в комплексе и регулярно!! А кожа становится более эластичной и упругой!!

В этом случае цена/качество вполне обоснованы!!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует
21.11.2018
Какая приятная текстура!)) с удовольствием бы попробовала это средство