Опубликовано 1 Август, 2020 - 20:23

Всем привет!)

Можете меня поздравить, сегодня состоится премьера нового отзыва. Отзыва на моющее средство для посуды. Да, я никогда не писала на бытовую химию, надеюсь, получится что-то дельное из моей писанины.

Итак, поговорим о нём, о средстве для мытья посуды AOS Crystal...

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
Я в основном пользуюсь этой маркой. Т.к. она подходит мне по всем параметрам. Меняю только отдушки.

В этот раз ко мне приехала новинка, которую я ещё не покупала.

Обещания производителя

Кристальная чистота посуды, отличная смываемость, высокая эффективность.

Гипоаллергенная формула.

Не содержит красителей.

Состав

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
Цена за одну позицию в разных магазинах чуть отличается. Но в основном колеблется в пределах 50-60 рублей.

Объём моего флакона 450 гр. Ещё есть бутылки по 900 гр.

Внешний вид флакона весьма симпатичный и нежный. Пластиковая, бирюзовая оболочка, на которую нанесена наклейка с надписями названия бренда и самого средства. Сзади тоже есть информация по средству. Её состав и пр.

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
Крышка флип-топ. Удобный формат.

И ещё есть дозатор, небольшое горлышко-отверстие, которое выдаёт нужное количество геля. Регулировать можно лёгким нажатием на тело флакона. Он гибкий и прекрасно поддаётся манипуляциям.

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
Консистенция средства для мытья посуды густая, гелеобразная. Прозрачного цвета. Очень вязкая. Я не сделала фотографий. Потому что гель абсолютно прозрачный. Сложно будет что-то рассмотреть. Но можете мне поверить на слово. Она именно такая, какой я её описываю. И ни у одного средства (из тех, что пробовала) нет такой же густой текстуры. Всё вода водой. А здесь просто красота. Естественно, расход уменьшается вдвое.
Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
Аромат очень приятный. Мне почему-то слышатся какие-то фрукты. Не знаю, правда ли они там есть. Или это игра воображение. Отдушка яркая, пахнет достаточно активно. Однако, никак на обонятельные рецепторы не влияет.

Достоинства средства для посуды:

Хорошо смывает грязь и жир с поверхностей посуды.

Работает даже в холодной воде.

Расход минимальный за счёт густой текстуры. Хватает пары капель на губке, чтобы промыть то количество посуды, которое накопилось в раковине. Правда из-за жёсткости воды всё же приходится чуть обновлять слой средства.

Отличное пенообразование. Пыталась этот момент как-то запечатлеть на фотографии. Смывается пена тоже очень легко и быстро. Не оставляет после себя неприятного налёта. Можно сказать, что посуда таки блестит.

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
А вот фото грязных тарелок не стала прилагать. Думаю, вы поверите мне, что вся грязь смывается от нескольких прикосновений губки к стенкам кружки, например.

Не вызвал каких-либо негативных аллергических проявлений в виде сыпи, покраснения. С некоторыми марками у меня были инциденты. Поэтому с особым вниманием выбираю подобных помощников на кухне.

Недостатков для себя не обнаружила.

Вывод

Для меня средства этой марки самые лучшие. Повторю это ещё раз! Покупала и буду покупать за свои деньги! Меня устраивает всё. Однако, я никогда не анализирую состав подобных гелей. Натуральностью явно тут и не пахнет. Но если всё тщательно смывать, не думаю, что будет нанесен какой-то урон здоровью. К покупке однозначно рекомендую!

Средство для мытья посуды АО "Нэфис Косметикс" AOS Crystal
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Очень экономно
  • Приятный запах
  • Хорошо моет жирную посуду
miss_anрекомендует
01.08.2020
изредка пользуюсь Аосом)) пока лучшее для меня Фейри)
Я не могу Фейри похвалить, к сожалению 😉
01.08.2020
Обычно состав у многих аналогичных средств одинаковый, Аосом давненько не пользовалась 😊
Пора начать 😉
01.08.2020
Я их тоже покупаю за свои, но в рыжем флаконе)) Тоже нравятся. Раньше Фэйри предпочитала, но в последнее время с ним что-то не то, разочаровывает(
02.08.2020
Да, я тоже в оранжевой таре беру себе) А фейри вода водой (
Такие красивые фотографии получились ❤️
Мне тоже очень это средство понравилось! Аромат у него, конечно, просто шикрный! Я влюбилась 😊
Спасибо ❤️ да, аромат просто невероятный ❤️
02.08.2020
А мне сначала показалось, что это сам гель такого красивенного цвета) Необычный АОС, я привыкла видеть его оранжевым. Цена, конечно, суперская и расход у подобных средств всегда минимальный. Но мне они в какой-то момент стали сушить руки, поэтому перешла на эко-
02.08.2020
Жаль, что так. У меня с "Мифом" похожая ситуация была. Там вообще экзема какая-то вылезла на руках. Боюсь теперь брать 😁
08.08.2020
Не пробовала, я на фейри автоматом в магазине лапу кладу, надо это исправить