Опубликовано 8 Январь, 2016 - 21:58

Мне довольно-таки часто встречаются достойные средства, но они настолько редко имеют постоянную прописку в моём арсенале средств.

Чтобы средство стало моим любимчиком, ему нужно: работать + красиво выглядеть, вкусно пахнуть. Не так то и сложно, но с этим справляются далеко не все.

Вот не могу я пользоваться чем-то в не очень красивой или не очень продуманной упаковке, или средством, которое дурно пахнет, или мне совершенно не нравится запах, при этом оно может и хорошее, но не моё и всё тут.

Вообщем всем ясно и понятно, что средство для волос, о котором я пишу данный отзыв и работает, и пахнет вкусно, да и очень привлекательно в целом!

Это Ланза.

Л

Июльский дождьрекомендует
08.01.2016
Я тоже часто торможу придумывая название отзыву) Волосы - мечта! Сывороткой заинтересовали
Волосы очень красивые!))
08.01.2016
Какие волосы... ❤️ За сколько вы отрастили такую длину?
08.01.2016
Я уже напланировала себе КЕНДИ ОЙЛ и Протеиновый крем от Альтерны. Но, черт возьми, эту сыворотку тоже хочу 😁
Lazarilina , спасибо! С длины по лопатки года за 4.
Skagen , а протеиновый крем альтерновский это какой? Alterna Caviar Repair RX Re-Texturizing Protein Cream?
Кенди ойл хорошая штучка, очень похожа на эту от Ланза.
08.01.2016
Волосы у Вас шикарны ❤️ много хорошего слышала об этой марке, хочу теперь попробовать 😊
08.01.2016
Июльский дождь, да именно такой)
09.01.2016
Вы такая красивая, а длинные и сияющие волосы делают вас феей ❤️
С этим скачком курса просто беда, хотела заказать полный курс k-pak joico, посчитала прослезилась - решила, что и так пока нормально 😁
Уговорила жабу на масло matrix wonder oil murumuru, не пробовали такое?
Роскошные волосы! ❤️
волосы у вас шикарные!
09.01.2016
Наслышана об этой сыворотке)) керастаз добью возможно и эту попробую
Попробуйте! Мне курьер сегодня новую принесёт, ура, мир выпал из спячки)
11.01.2016
Волосы шикарны.
За название отзыва - спасибо )) улыбаюсь, потому что вижу в нем себя.
13.01.2016
Я уже не первый раз слышу хвалебные отзывы на эту сыворотку, теперь точно захотелось попробовать. ❤️
И не зря слышишь. Мне курьер новую принёс, она на самом деле отличная, она именно как-то "лечит" волосы... Ну короче она отличная! Сейчас у меня серия от Ланза для увлажнения, вкупе этотпросто восторг! У меня была эта серия в 2013, сейчас повторила. Пока эта серия - это моя огромная любовь из всего!
И приятно, что эта сыворотка ни как не изменилась за все года, что я её знаю!
16.01.2016
А как у них шампуни, кондиционеры...они безсульфатные, стоит пробовать?
Как ни странно, но Ланзовские безсульфатники мне очень и очень подходят!
20.01.2016
Какие красивые у Вас волосы!! ❤️
24.01.2016
Сейчас у меня серия от Ланза для увлажнения
подскажите как называется серия? отзыв будет на нее?
Здравствуйте, kamushek! Серия называется Healing Moisture. Вот отзыв на шампунь
А вот на маску
На кондиционер напишу скоро, но кондиционер превосходит маску и я ставлю ему наивысшую оценку, сейчас шампунь и кондиционер из этой серии - #1 для меня!
28.01.2016
Ваши волосы просто мечта!
Я долго пользовалась этой сывороткой, и была от неё в восторге. Особенно от аромата. Я использовала её без перерыва на протяжении года, и заметила ухудшение качества волос. Я не поняла, то ли волосы пересытились сывороткой, то ли произошло привыкание, но волосы начали очень сильно сохнуть на кончиках(((
Ну вряд ли они перенасытелись) скорее всего, Вы использовали что-то что иссушало кончики (шампунь, бальзамы или маски, спреи со спиртом). Или мб были после отпуска на югах)
Я сама ненарадуюсь на неё, у меня как закончилась та, что на фото, мне тут же привезли вторую, мои руки не тянутся ни к чему, кроме неё, хотя у меня целый взвод несмываек))
Спасибо за комплимент и отдельное Спасибо, что читатете!
01.02.2016
Я бы ее взяла дпоф фен поверх термозащит наносить для более блестящих воллс, когда мой серум для блеска phyto закончится
А Я её сейчас использую на влажные по всей длине, а на кончики наношу тз нектар термик, мне нравится очень, как они в паре работают. Только хочу теперь цемент термик купить, чтоб пожёстче волосы были. Вот что удивительно, что нектар термик раньше под фен не очень хорошо работал (как то не раскрывал свой потенциал, я его под горячие приборы любила), а сейчас с Ланзовским уходом на пять с плюсом работает.
А вообще эта сыворотка да 240 град защищает, как пишут.
15.10.2016
Роскошные волосы!!! Я теперь фанат Lanza , все покупаю Тут