Данную тушь покупала давно,года два назад так точно. Тогда я была в поисках своей идеальной туши. Начитавшись хвалебных отзывов в интернете, где все описывали, что ресницы поле нее просто нереальные, а кисточка очень удобна и вообще,это чуть ли не самая лучшая тушь на планете,да еще и за такие деньги, я помчалась быстрее ее разыскать и купить. Но к сожалению всё, что я от нее получила это дикое разочарование.
Кисточка у нее достаточна интересная, с очень короткими щетинками по всей поверхности, при первом же прокрашивании ресниц, все они слиплись в паучьи лапки, при втором слое поверх появились жуткие комки. Конечно я пыталась исправить ситуацию, попыталась разделить ресницы специальной щеточкой, стало выглядеть лучше, но это стоило дополнительного времени. Ну и собственного ни о каком изгибе с использованием этой туши речи даже не идет. Я пробовала достаточно много разных вариантов кисточек, у меня были туши для глаз даже более дешевые чем данная тушь ( а она стоила около 300 рублей), но ни от одной не было такого ужасного эффекта! В итоге промучавшись с ней около недели,я нашла ей достойное место в мусорном ведре,вздохнула с облегчением, что теперь не придется тратить около часа на такое простое окрашивание ресниц по утрам.