Найти
Бренд:
Тип напитка:
Самогон
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Vasek79
06.02.2015
Настоящая хлебная водка.
После таких замечательных напитков как "Полугар" и "Деревенский самогон", я уже не могу пить это жуткое пойло, под названием водка.
ЭЛЕН ИРЕБЯТОВА
22.01.2015
Любители крепких напитков,ликуйте!!!!САМОГОНИЩЕ!!!!!!
Угостили нас с мужем поллитровой бутылочкой "Деревенского Самогона "ПШЕНИЦА(а есть ещё РОЖЬ,ОВЁС,ЯЧМЕНЬ)!
Alcon
19.12.2014
Отличнейший деревенский самогон
Бутылку этого напитка получил в подарок. Первое впечатление - недоверие к названию.
Самогонный аппарат Феникс Сириус
Igor_Ivanovich
24.12.2021
09:51
+11 фото
Лучший самогонный аппарат по соотношению цена/ качество для получения качественного алкоголя без севушных масел и запаха самогона
Вопрос: какой самогонный аппарат выбрать я…
Тушенка Lackmann
London_Addict
27.08.2018
14:26
Рога и копыта
Покупала в русском магазине в Барселоне. Не дешевая, мясо в составе, написано, есть. Посмотрите фото. Я не знаю, какие части коровы они перемололи, чтобы получить ЭТО.
Тушенка ООО "БРТ" "Деревенская" с говядиной
07.12.2016
01:04
Это НЕ тушенка!!!
Давно хотел написать про это изделие! Да все рука не поднималась… Но, НАДО! Чтобы все знали, что покупать НЕ НУЖНО! Мало того, лучше такие продукты обходить стороной.
Тушенка ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" "Завтрак охотника"
03.11.2017
21:48
+3 фото
Тушенка «Завтрак охотника» из мяса оленя!
Обратил внимание на название консервы. Причем, заметьте, не «туриста», что уже имеет подозрительный контекст, а именно «охотника».
Кофеварка капельная Russell Hobbs 25610-56, со встроенной кофемолкой
Татьяна Лисичка
04.08.2022
06:03
+59 фото
Пробуждаем своё настроение насыщенным ароматом свежесваренного кофе в капельной кофеварке Russell Hobbs. Полный разбор со всеми плюсами и минусами после 1,5 месяцев ежедневного использования.
Тушенка Богатырская говядина тушеная 325 г
ТiNa
01.11.2022
12:09
На тушенку не тянет
Решила потушить картошечку с тушенкой на обед. Купила в магазине тушенку - говядина Богатырская, Йошкар-Ола. Стоимость, на секундочку, 169 рублей.
Чай CEREMONY TEA Шу Пуэр с вишней
CurlyBoom
29.08.2021
22:59
+12 фото
Чай из Тиктока с торкающим или опьяняющим эффектом. А точно ли чай 🧐 или о том, как я считала в нём вишенки
Доброго времени суток . Я безбожный любитель чая.
Водка AB Vilniaus degtine Obeliu Crafted Vodka
Искатель А
10.01.2022
13:35
+5 фото
Вкусная водка из самой пьющей страны в мире
В декабре 2021 года, когда обдумывал, что поставить на праздничный стол, озадачился выбором водки.
Тушенка Балтийский эталон Говядина тушеная
ЗлюкаЯ1990
10.11.2022
16:17
+6 фото
Наша любимая тушенка, еще и не дорогая!
Всем привет! Моя семья любит макароны по флотски, быстрое блюдо и довольно вкусно и сытно, с фаршем нам не понравился вариант, поэтому мы покупаем …
Самогон ООО «Винокурня Нарочь» «Хлебный перегон традиционный»
05.01.2023
15:47
21+ Перегон хлебный традиционный
Белорусские производители крепких напитков продолжают радовать креативом! На этот раз на полке появился «Хлебный перегон» от ООО «Винокурня Нарочь».
самогонный аппарат Organic 2
BugrDims
10.02.2023
22:02
Свои функции выполняет
Доброго времени суток! Решил я расстаться со своим старым самодельным самогонным аппаратом и приобрести заводской аппарат колонного типа.
Самогон Ole Smoky Tennessee Moonshine Whitelightnin
Искатель А
23.09.2024
15:31
Вкус разбавленного медицинского спирта
Давно собирался побывать в магазине «Сигарпро», что в Москве на улице Большая Серпуховская. Не просто так, а купить сигары.
Коньяк Gautier VS
Alyona R.
25.02.2020
05:45
+1 фото
• Малоизвестный, но точно не 'малокачественный' • Коньяк с богатой историей, добрым нравом и прекрасным вкусом •
Всем добого дня! Коньяки Gautier (Готье) - это…
Тушенка Богатырская говядина тушеная 325 г
††Ищущи醆
13.11.2015
14:58
+3 фото
Легкий недовес. Лучше бы вы так "нули" на ценниках теряли. Я бы вообще против не был бы)
Но хлеб лучше всего макать в тушенку. Точнее в ее жижу. Так вкуснее будет.
Чай CEREMONY TEA Шу Пуэр с вишней
Эмма_Бовари
06.05.2024
08:30
+7 фото
Постферментированный китайский чай Шу Пуэр - что из себя представляет? Как правильно его заваривать, и какой он имеет вкус?
Всем привет! Я обожаю чай, если выбирать из…
Самогон ООО "Производственная компания "Сябры" САМОГОНОВ Домашний
05.01.2021
11:46
Самогон «САМОГОНОВ Домашний» 21+
Привет, мои маленькие любители прибухнуть! В рамках познания рынка натуральных крепких алкогольных напитков сегодня рассмотрим очередного представителя…
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Безалкогольное пиво Балтика 8 Пшеничное
reneva03
14.08.2024
12:02
Насыщенный и яркий вкус
Каждое лето мы часто выезжаем на отдых с друзьями. Шашлычки, рыбка, природа, ночевка в палатках - красота.
Наручные часы Casio A168WG-9W
Tosha Birds
03.09.2019
07:45
Легендарный Old school, ставший классикой
Всем доброго времени суток! Пол года назад я стала счастливым обладателем Casio A168WG-9W. Эти часы я присмотрела для себя давно.
самогонный аппарат Organic 2
sobol881ivan
21.08.2023
14:08
Хобби, достойное внимания. Ни разу не пожалел что купил.
Добрый день! Недавно мне свезло урвать по шикарной скидке самогонный аппарат органик.