Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 21:42

Про препарат Оциллококцинум я узнала во время грудного вскармливания. Получилось так, что я сильно простыла и мне было необходимо безопасное средство, которое можно принимать во время беременности и кормления грудью.

На тот момент, мне казалось, что такого средства просто не существует, которое бы было полностью безопасным. Но вот участковый терапевт мои сомнения полностью развеяла, когда посоветовала принимать Оциллококцинум.

Покупала я его на тот момент за 300 рублей. Упаковка у него немного необычная. Такие пластмассовые касулы, внутри которых мелкие гранулы. Их необходимо высыпать под язык и держать до полного их растворения.

Никаких неприятных ощущений это действие не приносит, так как гранулы слегка сладковатые на вкус. По принимав Оциллококцинум положенное время, я стала чувствовать себя значительно лучше, случилось это буквально через пару дней.

Многие говорят о том, что на самом деле действует эффект самовнушения. Может быть и так, но почему тогда, этот эффект не срабатывает с другими средствами? Такими как Арбидол и Кагоцел? В этих случаях даже самое сильное самовнушение не помогает.

Достоинства
  • Нет противопоказаний беременным и кормящим
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговатая цена
ольгаворобрекомендует