Однажды пришла в Магнит Косметик за лаком для ногтей. И увидела огромную линейку, недорогую, а позже оказалось и качественной. Разнообразная палитра просто удивляет. Приходишь в магазин и глаза разбегаются!
1. Молочная панакота. Тон #37
Цвет очень красивый и очень нежный. Однако очень капризный в нанесении. Я нанесла на 3-4 слоя, так как полосатит. В итоге была приятно удивлена, лак продержался всю неделю и не начал облазить ! Лайк!
2. Дымчатая сирень. Тон #44
Тоже очень интересный цвет. При плохом освещении немного уходит в коричневый, шоколадный. На фото при дневном освещении. Наносила на 2 слоя. Держится в среднем 3 дня
3. Фрезия. Тон #61
Я искала этот оттенок во всех магазинах Магнит косметик моего города. Нигде не было этого оттенка и рядом стоящих. В итоге я его нашла! Моему счастью не было предела! 2 слоя
4. Розовые мечты. Тон #67
Красивый нежный и одновременно яркий оттенок. 1-2 слоя.
5. Вечерний раут. Тон #70
Темный оттенок. Ближе к чёрному, но с баклажановым оттенком. 2 слоя. Мне понравился
Г6.
Снежная королева. Тон #77
Белоснежный. В целом красивый, капризный в нанесении. На фото 3 слоя
7. Ночная мгла. Тон #96
Чёрный оттенок. Наносить на 2 слоя.
8. Оскар. Тон #115
Золотой оттенок. Отлично подходит для праздничного маникюра. Красивый и наносится легко. 1-2 слоя
МОЯ СКРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Мне очень понравился лак, разнообразием оттенков и качеством. Несомненно буду пополнять коллекцию!
.....................……………
Советую сногсшибательную линейку лаков Avon Магия Кристаллов
Еще одна красивая линейка лаков Avon